無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
典型的な登場人物設定なんだけど、気になり出したら止まらない 人間関係ドロドロだし、どう乗り切るのかそれぞれの動きが気になる
by どハマり!-
暗い話が多いけど
はじめは読むのが辛くてどーしようか迷いましたが続けて読むうちに少し希望もあるかな?と思えました。何より結婚してよかった!
by syu-na-
幸せにしてあげて〜
主人公が可哀想すぎで、読むのをやめようかと思うほど。さあ、成り上がれ!と切に思います。幸せに、賢く生きてくれるなら、続きを読みます。どうなんでしょう。ハラハラ
by まっこは〜ん-
シンデレラストーリー
好みのシンデレラストーリーで、影武者として結婚した相手と心を通わせていく過程がゆっくりで焦ったいけど良いです。ハッピーエンドを信じて更新を楽しみにしています。
by HAL51-
読むの辛い系
主人公はなかなか酷い目に遭わされて、途中読むのがつらいです。
これからどうなっていくのか?
義兄弟に襲われないか?
心配。by おててお-
無料分で一旦休憩しています。
課金が50ポイントなので正直考えてます。
話の流れは悪くないのですが執拗に求めてくるシーンが幾度か出てきますがそれはキモいです。
ただ今後どうなっていくんだろうと言う期待感はあるので課金悩み中です。by fff (^^)-
よい
はまったー無料すぐに読み終わっちゃった( ; ; )続き読みたくて課金しようか迷います!!どうなるんだろう♡
by はらぺこりん-
二人の今後
色んな方々が出てきますが、二人の距離が徐々に近づいていっている感じが、良いです。今後がどのように進んでいくのか楽しみです
by 面白い!-
こわい・・・
人の気持ちの黒い部分が、本当にあった話しのようで怖い。嫉妬、うらみ、つらみ・・・こんな話きっと昔は沢山あったのかも・・・。主人公が男の子のふりをして育てられた環境も心底怖い・・・
by おりぶおりぶ-
まだ3話までしか読んでいませんが、あまりにも主人公とその母親が不憫で腹が立ってきます。でもこれからですね!!
by びびんべ-