【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(123ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,319件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
お願いだから幸せになって!
育った環境が環境なだけに…そう簡単には受け入れられないよね(涙)
辛い場面が沢山あって泣けるけど、救われて欲しい気持ちだけで読み進めました!
頼むか国王邪魔するなーー!!
お願いだから2人幸せになって欲しい(涙)by ✩モフモフ✩- 0
14話まで読みました
絵は綺麗だし、話もしっかりしてます。はじめの展開は少女漫画??に非ずの展開です。
この人は幸せになれるんかいな?
お母さんとか死にそうなんやけど。
無駄にイケメンの旦那様がいなければ、読めないです、、
家庭教師が急におしゃれになったと思ったらお父様とつきあってて、なんでやねん
(゜o゜)\(-_-)みたいなところは面白かったけど
基本、可哀想なお話です。
15話からは幸せになれるんだろうか?by うめ麦茶- 0
絵が少々不安定であらっぽく、内容も過酷でえげつない描写がありますが、その分ご都合主義観が薄く面白いです。
生家の貴族一家のいやらしさや醜さがひどいだけに主人公には幸せになってほしいと読み進めるばかり。
続きが楽しみです。by kamatoto01- 1
幸せになれますように
前半のお話は他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、本当に辛い。救いがあるのかと思うぐらい辛かったですが、優しい公爵様と結婚して、少しずつ自問自答しながら前向きになってきているところ。好きなお話ですが、最初があまりにも残酷なので星は4つにしました。
by 招かないねこ- 0
無料分まで読みましたが、主人公、ヌリタスに対するロマニョーロ伯爵家のやることが酷くて、可哀想で途中、読むのやめようかと思いましたが、これから幸せになれると信じて、続き読んでみようかな、。
by marygold- 0
まぁまぁかな⁈
途中ですが、女の嫉妬が醜いw
でも、話は優しい少女とドロドロした貴族社会。主人公には幸せになって欲しい。
キッモい奴らが出てきて嫌だけど、なんか見てしまいます。by にゃんたれ- 0
毎回楽しみです
なかなか話が進まないので、早く見たいです。
二人はもう両思いなのに、関係がなかなか進まないし、横恋慕まで出るし!by ラッキーハムハム- 0
中世の歴史もの漫画大好き
歴史がベースになった内容が大好きです。過去に戻って危険をかえりみず、未来を変えようと悲惨な状況の中、主人公が勇気とバイタリティを持って立ち向かう様子が爽快です。
by セントルイス- 0
絵はあんまり好きじゃないんだけと、不思議な魅力があって、主人公が魅力的なのかな?あんまりの仕打ちに、幸せをねがってしまうのかな。
by ぽんこ40- 0
ヌリタスの境遇が悲惨すぎてつらい…母子共に金と暴力で支配され逃げる場もなく酷い生活をしているところに現れたルーシャス、ギリギリのタイミングで救われた感じです。
ヌリタスや母親の今後はルーシャス次第なのかそれともヌリタスが自らの幸せを掴みとって行くのか進展が楽しみです。by pia_pia- 0