最初は本当にひどすぎて
無料分を読みました。
序盤から、虐待やら暴力やらで続きを読むのが辛かったです。ほんとにクズだらけ。
それでも少女が、教育を受けて成長するに連れて、少し明るい未来がみえたような気がします。
母娘が幸せになれたらと思います。by しばすけ-
早く幸せになって
主人公のヒロインはひどく虐げられてますが、結婚することで、すぐにヒロインの本質を公爵が気づいてくれることに救いがある。後は本当に気持ちを通わせられるようになることが楽しみ。
by みるるん2-
変身ぶり
主人公や母の心情を思うと涙が出てくる。伯爵も伯爵夫人もその子どもも非情で怖い。主人公と母様の幸せを願う。
by めちまやこ-
無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!ポイント使って読むか悩み中です。どうかハッピーエンドなりますように
by すもももすもも-
気になる…!
今無料分まで読んで…主人公家族がどうなるのか気になる…!でも先が長そうなので課金するかなやんでます。面白いんだけど…。
by 平成生まれ-
どなたかもレビューで書いてましたが、昼ドラの様な感じ。
主人公がとにかく可哀想で可哀想で。
腹違いの兄は主人公に執着して今にも襲って来そうで怖いし、姉や義母、父親も酷い。
でも気になって読んでしまいます。
主人公かこの先、幸せになれますように。by ニワキチ-
続きが
続きがきになるストーリーです。主人公には幸せになって欲しいなぁ。頑張り屋さんですよね。今のところ、シンデレラストーリーではないんです。
by ひろひろくま-
好きです
異世界ファンタジー漫画最高ですね。小説読んでいる気分で、本当に楽しめます♪おすすめです。絵もすごく綺麗です!
by Iam-
一人一人のキャラクターがはっきりしていて、すごく読みやすかったです。ただ、今現在はつらい内容が多いかなぁ。
by Tamaco622-
あまりに辛い過去や仕打ちに目を背けたくなる場面が多々あり、途中で何度も離脱しそうになりましたがいつかこの人達を見返してくれるのではないかという希望を持って読んでいます。
まだ無料分の途中ですが、ヒロインと母親が報われる日がくれば良いなと思います。by *匿名希望*-