【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(118ページ目)

早く続きが読みたい

もっとがっつりまとめて話数追加して欲しいよぉ。
    ふたりが幸せになれますように。そして、過去に苦しめた人々に復讐を!

表紙が美男美女の中世ぽい素敵な絵だったので、購読しました。カラーなのが、ひどい仕打ちをより表現されて、胸がいたくなるような作品

とにかく、主人公の過去が辛すぎる。
    絶対幸せになって欲しいのに、また周りも酷い。
    ここから是非巻き返しの人生になるといいなぁ。

久々にハマりそうです。
    ヌリタスに幸あれ!
    公爵様は、素敵だし。お母さんを早く救ってあげて欲しいです。悲しい別れは訪れて欲しくないです。

自分勝手な伯爵の私生児。伯爵の家族もまた皆身勝手で横暴。身代わりとなってべつの伯爵家に嫁ぐ主人公。
    きっと最後は幸せになれるかな?
    一話が長めに設定されていら所もよかったです。

序盤読みました

伯爵が召使いと遊んで出来た子供がヒロインで、そしてゴミのように扱われる姿は本当に痛々しくて…まだこれからヌリタスがどのような人生を歩んで、逆転する幸せな人生を遅れるストーリーになるのか予想がつきませんが哀れなヒロインがどう這い上がるのが見てみたくなる作品です。

こんなに虐げられて暮らさないと だめなのか…って思うほど主人公とその母親はひどい生活をさせられ
    おまけに政略結婚…
    相手の公爵様がいい人でありますように

あとは幸せになっておくれ。

酷いと噂の王子や王に嫁ぐ系の漫画があるけど、
    突然その子にだけ優しくなったり、???というものもあるけど、
    この漫画は、狂気やストーリーにリアリティを感じる。

王子も素敵な方のようなし、どうか幸せになっておくれ。

ヒロインが健気で可愛い。主人公以外、クソ野郎ばかり。鬼畜すぎる父、狂った義母、我儘娘。早くひろヒロインをつらい辛い日々から解放してあげて。

続きが気になる

始めが胸糞展開が続きますが、主人公が幸せになれるか復讐出来ると信じて読み進めてみます
    主人公が男の子だったらもっと待遇良くしてもらえたのか…