- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
面白い!
最初は絵が合わないなぁ、と思いましたが、話が面白い。もどかしさもあるけど、続きがすごく気になります。課金で読んでいこうと思います。
by ナンポ-
主人公がタフで美しい
母に隠されて育ち貧しくも働き者の青年として豚を育てていたのに、命を救うために正体を知らせることになる。突然に利用され、身代わりに結婚する。しかし他の異母兄弟の出来が悪すぎる~どう見てもおかしいだろ!と言いたいことが重なる。ヌリタスが存在しなければ困るのは自分たちだろうに!
by そらみね-
最終はありがちな話だと思って読んでいましたが、とても面白いです。しかし、侯爵といい兄といい、憎らしい人が多すぎます。
by しるべっと-
展開が楽しみ
不遇なヒロインが幸せになれるのか🥺
様々な危機を乗り越えて
ハッピーエンドを迎えて欲しいですね😊
まだ目が離せません👍by 朱い牛-
穏やかに
本当に穏やかに余生を送って欲しいと心から願わずには居られない、母とは、偉大で、海の様に広いと、想わされる作品です
by セザム-
家族がひどい
主人公は華奢な体なのに、芯が強くて優しくて、読んでいるうちに引き込まれていく、圧倒的に家族が酷いが、主人公夫婦や、夫婦はとても素敵
by くろくろくろえ-
とても面白いです。過激な描写も出てきますが、シンデレラストーリーでいいです。ヌリタスも男の子で育ったのに、綺麗です。
by パインらんまる-
波瀾万丈
ヌリタス、最初は可哀想すぎて見てられないと思ったが、ようやくルーと結ばれて幸せになったようでよかった。
by Nala-
幸せになって欲しい
こんなに感情輸入して、読んだ漫画は久々です。
絵も好きですしストーリーがいい。
恋愛物ですが、本当におすすめです。by 槙野-
エグい
初期の不幸度合いがエグい分、因果応報の展開で
主人公たちがどんどん幸せになり、ひどいことをしてきたやつらが堕ちていくのはスカッとする。
それにしてもやつらが陰険すぎて寒気がするので、そろそろ主人公たちの甘々生活だけ描いてくれて構わないよ♥️by わかむこ-