- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,311件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
お願い!
生き返って欲しい!公爵様のためにも!これから楽しい人生になるはずなのに…ヌリタス!お母さんもきっと悲しむよ〜!
by マリーエリー- 0
続きが気になる!
絵はあまり好きではなかったのですが、話しは昼ドラのような展開で、気楽に読めます。突き抜けた思い込みのキャラが主人公を追い詰めていくのですが、凛とした主人公が逆境に負けずにどう立ち向かうのかたのしみです。
by こにこに!- 0
すみません、気持ち悪い…
あらすじを読んでおもしろそうと思い読み始めましたが、始めの方でダメでした…内容が気持ち悪いし不愉快で、私は読み進められませんでした
by THRL- 2
元の家では、酷い扱いされていたのに、女性として嫁に出されて、母親想いの優しい子。今の所では幸せになって欲しい。
by Pony- 0
ゆっくり読みたい
伯爵の私生児はメイドとて働いていて、、、と読み始めは、かなりドロドロした展開に引き気味でしたが、作画の上手に引きずられて読み進められてます。人物の関係性が複雑なので、ゆっくりと読まれることをお薦めします。
お薦め度は普通かな。by 晴耕雨読- 0
貴族の設定に甘いところがあるのが気になるが、悪役の退場の仕方などがバラエティに富んでいて面白かった。
by k_anata- 0
めげそう
45話まで読んだ感想です。レビューの評価が高かったので読んでみたのですが、今のところひたすら主人公が酷い思いをすることばかりで胸糞悪く、楽しい明るい展開がなく、正直めげそうです。もう少しだけ読んでみて、読み続けるか考えたいです。
by りんずう- 1
まさか主人公が女だったなんてわからなかったし、銀髪だと知ってめちゃくちゃ驚きました。
まだ最後まで読んでいないけど、ヌリタスには幸せになって欲しいby YMR 071982- 0
だんだん…
評価が高かったので読み始めました。
描写についていけない場面があり少し滞っていたのてすが、再び読み始めると公爵がリアルヒーローで魅力的!いざという時に現れる…これはこの先が気になる。主人公もだた虐げられていた時から少しずつ成長していき今後どうなっていくのか期待大です。
ハッピーエンド好きなのでこの後の困難を乗り越え2人が打ち解けていくのを期待してます。by agn.agn- 0
どうか幸せになって
絵が綺麗だなぁと読み始めたらハマってしまった!自分勝手な伯爵家にイライラしながら読み、侯爵の素敵さに心踊らせ、死んだ瞳のヌリタスが笑顔を瞳を輝かせていくことに意気揚々とよんでます。続きを楽しみにしてます
by ねこのいち- 0