2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
17話までですが
今のところおもしろいです。これから伯爵に迎えられてきっと愛されていく展開?なのでしょうけど、ちゃんと真っ黒な話も残しつつストーリー展開してくれるのだろうと期待しています。ただただうまくいってもおもしろくないですもんね。。。
by bingoname-
幼少期は見れないほど、悲惨な過去だったが、故郷を抜け出せて、よかった。まだ途中までしか見てないけど、みんな幸せになって欲しい。
by うみうみ2022-
前半しんどい
虐待がえぐい。。
前半はとにかくしんどい。
主人公早く幸せになってほしい。お母さんも早くあの場所から助け出してあげてほしい。
早くあの悪党どもに制裁を‼︎by harrux-
ひどい仕打ちは辛すぎて涙が出てくるほどですが、新しい人生を歩もうとする姿に違う涙が出てきます。おすすめの作品です。
by BB👑-
続きが気になります
毎週月曜日の更新が待ち遠しい!ドン底の生活から公爵様と出会ってヌリタスがどんどんきれいに幸せそうになっていく様子は読んでいてとても嬉しいです。足を引っ張る悪党キャラが満載でハラハラしますが、はやく公爵様とお母さんとの幸せな生活を送って欲しいです。
by muji-
面白いとおもいます。
ただ最初の方の主人公の扱いが酷い!
可哀想すぎます。
でも話のテンポはいいと思うので
続きがきになります。by あやたかぴ-
幸せになりますように。
まだ辛い話ばかりなところまでしか読めていないけど、これからはもっと幸せになってほしい。
by りたと-
シンデレラ系ストーリー
とんでもなく酷い上京から、どんどん幸せになっていくので、途中からは安心して読めています。
絵もきれい。by memorye-
すごく、ひどい話だけどそこに幸せがあるそんな話が期待できそう。
なさそうな話だけど、つい見入ってしまう。by トリ頭-
広告で見かけてから読み始めました!
広告で見かけてから、気になり読み始めました。
最初はちょっと内容が重いな…と思ったんですが、今はその重さも含めてのめり込んでいます。by hmr-