恐かった

女の子として生まれると、乱暴されたり、嫌な思いばかりする道しかないので、女の子は男の子として育てられていました。
    王様の遊びで出来た子供が女の子だと分かり隣国の男に嫁ぎだそうとし、女の子としてドレスやら訓練やらを開始しますが、義理の兄がとにかく狂喜です。
    男の子の姿の頃から発情していて、女の子としてお城に入ったけれど、いつどこからでも襲ってきそうですし、女の子として生まれると、こんな目に合わされるの?と、読んでいて重い気持ちになります。
    強く生きていくか、黙って耐えて生きていくか、それしか道がない。
    この先の展開としては、やはり幸せになる姿を期待しています。

まずは無料分を!!

無料分は全部読みました。とても続きが気になるのですが、ポイント消費するのは躊躇うかんじです。
    絵が少し怖くてゴツゴツしたイメージです。口コミみるとヒロインが美しくなってくるようなのですが。

やっぱり続けて読もうかな…

なんだかあまりに主人公が気の毒というか、酷い人が多くて…。無料の10話が終わったところで止めようかと思ったけど、先は気になるし、レビューによると話も大きく展開するみたいなので、やっぱり続けて読もうかと思ってます。
    血の繋がりがあると思いたくもない家族を見返して欲しい!

ヌリタスには幸せになって欲しいと願います。続きが気になるので、早く更新して欲しいです。ついつい購入してしまいます。

続きが早く見たい!

引き込まれて一気に読みました。絵もきれいです。恨みのこもったような顔の絵はコワイです。最近、この部分はなくてもストーリーには差し支えないかなという、教会やドレスのコマが多いような・・・。サクサクお話が進んで欲しいです。次回入荷が楽しみです!

ついつい読んでしまう

ヒロインの境遇が悲惨でヒロインの貴族の父親の一家が最低最悪で、ヒロインが不憫すぎてヒロインの事が気になってついつい読み続けてしまます。

主人公が幸せになれますように

主人公の生い立ちが可哀想で…。本当は可愛い女の子なのに酷い目にあってばかりで見ててつらいシーンもあります。どんどんヒーローに溺愛されていきそうなので最後は幸せになれるといいな。

絵が素敵で読みました

初めは、絵が素敵で読み始めました。でも、読んでみると、今まで読んだ中でも1番酷い状態のヒロインでどうなって行くんだろうと思っていたら、ドンドン読んでしまって、いつの間にか全部読んでしまっていました。まだ、ヒロインは幸せにはなってなくて、脚を引っ張るであろう伏線が散りばめてあって、とにかく早く、少しでも幸せになってほしいと心から願ってしまいます。ずっと続編を楽しみにしています

by Aぇ

生物学じょうの父親は、クズだよね。
    母親もかわいそう。
    父親に変な名前つけられて、身代わりで結婚までさせられるなんて・・・幸せになってほしい。

ちょっと気持ち悪い

どん底で生活している主人公のシンデレラストーリーだと思いたい。けど、毎回グロテスクな内容があり、ダメな人もいるかもです。

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,111件