貴族が
貴族と言われる側があまりに横暴で無能なのは気になる…格差も大きい。でも、それに負けずに強いところはすごくおもしろい
by あ、か、さ、た、な、-
本当につらいことばかりで、ハッピーエンドをお願いしたい!一気に80話まできましたが、続きが気になるのでさらに課金ささます。
by おみゅ丸-
無料だしファンタジー系のお話なのかなと思って読み始めたら、割とダークな話で逆に面白くてサクサク読めました!
まだ読み途中だけど、ヌリタスには幸せになってほしいby T24-
生々しい…
ちょっと怖い伯爵様が出てくるのですがこれが本当にあったような歴史の過去なんだろうなとおもう。でも怖いので続きを読むのか迷う
by ひうらさとまる-
レビューが良かったので読んでみました。ストーリー面白くてよいです。無料分がもう少し残っているのでこのままおもしろそうだったら続き購入します。
by ゆちゃた-
幸せになってほしい
なんか初回は可愛さすぎだろ、もう読みたくないなーと思っていましたが徐々に主人公も強くなっていってまだ無料配信しか読んでませんがハマりそうです!
by あんこねこ-
ここからが楽しみ!
お母さんの子供を思う気持ちと行動に涙でした。
最初はとにかく胸◯悪いことしかないけれど、
ここからどんどん幸せになっていて欲しいです!by みーーこ。-
まさしくシンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーかな
悪役が悪役すぎてイライラ、気持ち悪い。
ヌリタス負けないで幸せになってほしい。
でもヌリタス試練あり過ぎでは?
迷わずルーをかばうあたりさすが!なんだけどでもあまりに辛い苦しいことが多すぎて…
そこに折れず読み続けてれば幸せになると思っても苦しい。
もう飛ばされた気持ち悪い男はどうでもいいし、自分かわいすぎて家族の危険も顧みれないバカお姫様ももうどうでもいい。
これからは敵は伯爵だけでお願いします。by やもまり-
無料最終まで読みました
噂とは違う良い人に嫁ぐことができよかったかな?というところです。
ヌリタスが無事に幸せになって欲しいです。-
私生児の人生とは
昔の貴族社会もあるのかもしれないですが、暴力により生まれた私生児が自分の運命に翻弄されつつも強く生きていく様子は見応えはあります。バイオレンスな表現が大丈夫な方限定ですが。
by クローバー12-