【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(9ページ目)

幼馴染もの、両片想い、女の子が実は美人でモテるって設定すごく好きです。絵も綺麗。お互いずっと好きだったのに、相手の気持ちが分からなかったのに、ひょんなことから結婚、そこからグングン進む感じが最高です。

昔からの腐れ縁で、残った独身同士という理由で結婚。でも実は2人ともお互いの事が好きだったとありがちな内容ですが、絵も可愛いし面白くサクサク読めます。

最高!

タカトも茜も…歯痒いーーー。でも、そこがキュンとくるのよねぇ。恥ずかしさから素直になれなかったり、大好きなのに、ストレートに伝えられなかったり…エロい中にもキュンとする発言とか切ない気持ちがあるのがたまりません。
    最後はお互い大好きと素直に言い合ってほしいなぁなんて☆続きが待ち遠しいです。

2人の関係がイイ。隆人がそっけないかと思いきや、大事に大事に抱くとかめっちゃイイ!試し読みでキュンです。購入して読みたいです。

幼馴染から、ばかっぱるへ。

幼馴染で同僚、そして共に独身。外野の一声で、二人の関係は、かわります!あっという間に結婚へ!!彼女は元々彼が好きだったので、彼に対してヤキモチ焼いたり不安になったりして、かわいいです。彼は鈍感なところがあるので、他の女への彼の態度にイラッとしちゃうところもありますが、彼女の仕草にてれたり、、なんだかんだ、彼女のことが好きなんだなぁというのがわかります!ふたりのえっちも、たくさんあります。この先どうなるか楽しみー。小悪魔な女が二人を混乱させませんように。。

わかる!!

幼なじみとずっと一緒って、昔から知ってるから素直になれないんだよね。でも、願ったり叶ったりで結婚までいけるなんて…うらやましい。

絵も好みですが、ストーリーも好きです

周りに独身が居なくなって、最後の2人になったから結婚しようかという理由で、その日の内に結婚してしまいます

でも実はお互いに昔から好き同士だった!

この先も凄く楽しみです

幼馴染みで同僚で両片思いからの結婚。
    好きな設定です。
    途中から出てくるうざい新人がむかつく。
    もっとイチャイチャが観たい。

絵が好き!可愛い!

幼馴染みで実はお互いずっと好きだった。
    告白して気まずくなる関係は嫌だもんね。
    わかるよー!
    しかも茜は処女だったら嬉しいよね。
    新婚でイチャイチャ三昧も羨ましい!
    お互い素直になって幸せになってほしいよ。
    料理下手な茜をなんとかしよう!料理教室通うしかない!笑

2人とも素直になって!

なんかお互い好きがただ漏れているけど、やっぱり本人同士は分からないものなのかな、、
    勢いよく、、運良く、、何回か初回からそんな上手く行くか!ってくらいすぐに結婚しちゃうけど、今からどうなるかかなり楽しみ!