みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
試し読みをしましたがハマりました。主人公可愛いのにも関わらずバージンということも凄いし幼馴染ラブできゅんしない方がおかしい。
by まぁれ- 0
いいなあ。
気心知れてる仲なら、交際0日でいきなり結婚生活もなじめそう。実はずっと好きだった、お互いにとかほんま最高やわ。こんなん現実に起こってほしい。
by めちまやこ- 0
うーむ…これと言ってなにかあるわけではなく、普通だったかな。もう少しインパクトがあった方が印象に残ったかなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
表紙のちょっとゴツい感じとは違って、中身は素直じゃない大人の可愛い恋愛って感じです。絵もスッキリしていて私好み。無料分だけのつもりがつい一話ポチッと。この先も気になります。
by Wwwma-maw- 0
実は前から二人とも思っていたのに中々言い出せなくて今にいたるパターンのやつですね。
展開的には良いですが無料分だけではそそられる展開なしでした。
とりあえず保留に…by yu-sa12- 0
すごく仲良くて、お互い大好きなんだから、もっと早く付き合えばよかったのにと思いました。結婚後もうまくいってよかったです。
by pandapan- 0
「中抜き」がオススメ
大人の定義が何かは分からないけれど、自分を保ちつつ、お互いが気持ちよく過ごせるよう気配りができるのが大人ならば、茜と隆人、この二人は、まだまだお子ちゃまですね。ただし、その対象は、お互いに相手限定ですが…。気になる相手ほどつい意地悪をしてしまうって、昭和の都市伝説かっ?まあ、この二人は、意地悪というよりも、挙動不審からくる意地の張り合いと言ったほうが、合っているような気がします。
とにかく隆人、脇が甘い…この人たらしなところが、彼の魅力でもあるけれど、これをずっと見せられてきた茜にしてみれば、自分の気持ちを伝えようなんて気には、絶対ならないよなぁ。
そして、茜。はっきり言って、可愛くない。あざとく生きろとは言わないけれど、もう少し隙がなくっちゃ、男は一歩踏み出せない。案外繊細な生き物ですよ、男って。
初めは面白かったけれど、途中もやもやが続いて、最後は意外とあっさり終わります。すっきり読みたかったら、中抜きで読むことがおすすめです。by Mayaya- 0
面白いけど
なんか後半がバタバタとして気付いたら終わったみたいな印象です。
中盤くらいまでは楽しく読んでいたのですが、途中配信が途絶えた?って思っていて空いたけど続き出たーっておもったら終わった的な。
何かあったのでしょうか。
最初が面白いと思っていたのでそこが残念です。by 貼る丸- 0
あるある
ストーリーがあるある過ぎて、ベタだわ〜と思っていたけど、テンポよく進むし、心情も理解できるから、読みやすい。
by ぽこもん- 0
29!
これはなかなかお堅い女性みたいですが、ほんとに好きなんだね~。
絵も綺麗だから読み始めました。
続きは悩み中。by 猫とネコ- 0