みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

素直になれないふたりがかわいい。
    ジャマが入るのは好きでは無いのですが、あれだけ思い合ってるから入るスキマもないのかな?と思いつつ…ドロドロしないで甘々な展開を期待してます♡

幼馴染みで隠れ相思相愛って設定よくあるんですが、やっぱり好きです。ただ処女のくだりはみててこっちが嫌になるので、好きではない。あー、はいはいってなる。でも絵は好きなので☆4つです。

意地張るすがたも可愛い

幼なじみカップルって新鮮味にかけることが多いけど、この2人は初々しくてすき。

ちょっと?意地っ張りなところもあるけど、可愛いと思う。

幸せになって欲しい。

幼なじみと!!

急な展開だけど、まさか幼なじみと結婚する展開〜〜!!ベタだけどタカトがアカネを大事にしてる感じが伝わってきて、さては初めから好き同士だったのでは?!と思いました〜♪

期待大

幼馴染みで本当は茜ちゃんは彼が好きで拗らせている。しかも初めて。
    流れで夫婦になった二人だけど、すごく良い感じ。二人がどんどんラブラブ夫婦になっていくのではと期待大です。

13話まで読んだところ。すごく微笑ましいカップルで好感が持てます。でも職場の新人の子が嫌!むかつく!漫画的にこういう存在がいた方がいいのかもしれないけど、私はいない方が好き。

腐れ縁?カップル

素直になりにくい茜と、そんな所も分かっていて茜を好きな隆人が格好いいです。すぐに結婚してそれからの話でまだ9話ですが、甘くてイチャイチャの展開に期待してます。

by ピな

素直になれなかった幼馴染

長年近くにいすぎて素直になれなかった相思相愛の幼馴染カップル。お互い冗談のフリをして結ばれるなんて、徐々にお互いの気持ちの深さや大きさが伝わっていく

素直になればいいのに、、

お互いに好きなのに、気持ちがすれ違っていてモヤモヤします。
    お互いの気持ちを確認し合って、早くラブラブになってほしいです。

かわいい

なんだー!お互いはなから両思いってやつか!いいねいいね。二人ともお互いがいいならこの結婚はオッケーだけど、とにかくお互い素直になって気持ちいい合ってください