【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(12ページ目)
爽やかイケメン
爽やかイケメンで素敵です!
二人とも実は思い合っていたというのもありがちなのですがそれがいいです。
表紙と全然違うというコメントも見ましたが、たしかにどのあたりがケンカップルなのかなあ?と私も疑問でした。
でも話が好きなので平気です(笑)by 匿名希望- 0
ん。
作者さんがすきで読ませて貰ったんですが、ただのラブラブなカップルという展開で、これからがケンカするのかな??と発展がまだ、わからないのでなんとも言えないですが、初めはラブラブやん。ってかんじです。
題名通り、いじっぱり夫婦
ふと素直になる瞬間がかわいー
6話の題名にズレを感じた
5話の題名じゃん
ちょっと詐欺by 匿名希望- 0
タイトルからもっとツンデレでバトルしてるのかと思ったら、普通に甘々ですね。犬猿の仲ってわけでもないし、女の子は素直になれないだけで実はずっと好きだったっていう。
ケンカップルって言うより、素直になれない者同士で実は相思相愛。
新人ちゃんは、どんなスパイスを与えるのか、単なる当て馬なのか楽しみです。by ys28k04- 0
めっちゃいい
幼馴染からなかなか恋人に進展しなかった2人が、いきなり結婚した話ですが。
実がお互いずっと好きあっていて、なかなか恋人になれなかったパターン。
王道ですが、絵も綺麗だし、話の進み方もサクサクしてて良いです。by 匿名希望- 0
期待大
幼馴染みで本当は茜ちゃんは彼が好きで拗らせている。しかも初めて。
流れで夫婦になった二人だけど、すごく良い感じ。二人がどんどんラブラブ夫婦になっていくのではと期待大です。by ブーぽん- 0
面白いかもー!
絵が好みなのでお初の先生ですが購入してみました!とりあえず最新刊の6話まで購入。2人は幼なじみで同じ会社に勤務。お互いずっと好きって気持ちを秘めていたけど職場では周りがどんどん結婚していき、このままだとお互い婚期を逃しそう。ならお互い良いとこも悪いとこも知ってるわけだし、もう手っ取り早く結婚しちゃう?みたいな軽い乗りが現実にっていうお話wでも実はお互い内心は好きだったから態度には出さないけど“結婚出来て嬉しい”と思ってるところが可愛かった!でも題名ほど喧嘩してないけど6話でアホな小娘出てきたから、この小娘が掻き回して喧嘩が起こる可能性は十分に有り得るので、波風立てないで欲しいなぁ|´-`)チラッどちらかと言うと主人公の方が今のところプライドが高そうだから、お互い思った事は溜め込まずに話し合って早期解決でもっといちゃこら見せて欲しいです!
by ねこ吉- 0
試し読みを読んだら続きが読んでみたくなって、配信分まで一挙に購入しました。
幼馴染みで職場も一緒。
実はお互い好き同士なのに今の関係を壊したくなくて友達のままとよくある展開ですが、絵も綺麗だし内容も好きです。
二人の仲を拗れさせそうな女が登場しましたが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
今のところ、テンポも良くて
読みやすいです。
早く、ヒロインちゃんに素直になって
彼の愛の深さを知って
幸せを感じてほしい。
結婚してからいろいろな展開が待って
そうだけど、あまり話をこじらせないで
ほしいです。by 匿名希望- 0