【ネタバレあり】ひみつのお付き合いをしています。のレビューと感想(7ページ目)
サクッと
作者さん買いです!
サクッと読めて、デレにドキドキします!
青春っていいなーとうらやましくなります!by uu*- 0
大好きな先生です( ˊᵕˋ* )♩
とにかく絵がかわいいし内緒のお付き合いっていうのが可愛い。ライバル出てきたけど速攻解決するの最高でした!by あちゆちゅ- 0
面白そう
短編的?なかんじなので読みやすそうかな。この手の作品はいくつか見ていますがダラダラ長々となるよりはイイかも笑
ちょっと続けてみようかなと。。。by はなろく- 0
きゅんが止まりません
作者様も言っているように、青春!!!!という感じの作品です。作品自体長くなくて読みやすいのに、最後にちゃんと結ばれるのが良いです!
by にゃんころ318- 0
秘密
みんなに内緒で付き合ってます。それだけでキュンキュンしてしまう。隠さなくてもいいしバス停であんな濃厚キスかましてるぐらいだからきっと他の人に見られているはず。
by めじね- 0
きゅんが止まらない
作者買いです。こちらはピュアな話でサクサク読めました。めちゃくちゃ恋したくなります!十河も高瀬も可愛い〜
by あや1002- 0
みんなに㊙️にしる2人のカレカノ。
㊙️だから 余計に燃えて 好き好きになるのかなぁー。
隠れてラブラブ そんな2人に…黒野先輩が
高ちゃんが気になりはじめ…高ちゃんの人の良さ
可愛さで どんどん 高ちゃんに惹かれていく
先輩…彼氏の 十河くんは 先輩に煽られたかなぁ 遂に クラスのみんなの前で 彼女に改めて告白をして やっと公認のカレカノになり…黒野先輩は 辛いよね。
でも 2人のカレカノは 最高の2人です。by ポメポメさん- 0
ひみつ
秘密の恋愛だと彼氏がモテるとスゴく不安になるよね。
他の人に告白されようもんならもう心配で心配でナンで付き合ってること秘密なんだろう?by ラビットアイ- 0
可愛い。
きゅんきゅんしました。
こんな学生生活なら、さらに楽しかったと想像します。絵もきれいで、良かったです。by たまいぬ- 0
本当はカレカノなのに2人だけの秘密でクラスメートとしているけど二人きりになった途端めっちゃラブラブなところが可愛すぎる!2人ともすごくかわいい!
by kazushou- 0