みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うぉぉぉ!!

何だろう…
    女子が彼氏に求める、すべての要素が詰まったようなこの男の子の言動、やばくない?
    私が男子高校生だったら、間違いなくこの漫画お手本にしてるわ。
    もはや、ファンタジーと言っても過言ではないような
    リア充満載カップルだけど、嫌な感じはない。
    むしろ、ときめきをありがとう!

ヤバい💕キュンキュン💕

もう、おばちゃんはドキドキが止まらない。
    こんな幸せな高校生活送りたかったわぁ💕
    十河くんの溺愛ぶりったら、もう💕
    ひなちゃんかわいいし💕
    ひみつのお付き合い…
    いい‼️
    と、やたらハート💕飛ばしてしまいましたが、純愛っていいな。
    是非とも‼️続編作って頂きたい🙇

by Harvest

キュンとする!2人とも可愛い

高校生の恋愛で純愛なの可愛すぎる。
    普通の友達からお互いを意識しあったシーンが好きです。みんなに内緒で付き合って2人きりの時間にだけくっついたりしててみてるだけで満たされる感じです。
    無料4話まで読みましたが続きが気になるので課金させていただきます!

期待を裏切らないキュンキュンが たくさん詰まってて 読んでいて後半(もうほぼ終盤) なんだか感極まって泣いてしまいました。 悲しくて泣くことは多々あっても 多幸感溢れて涙するのは なかなか無いなあと思いつつ このまんがの素晴らしさを 伝えておきます。 良い!すごく良い!

可愛い💛💛

若者よ今の青春を存分に~~~~ってね^^
    ヒミツのお付き合いは、そうそうはうまくできないものだけど、上手に?
    結構、大胆な行動もあるのに^^
    でも、同じようなことをしている高校生はいるんだろうな^^
    暖かくなると、近くの公園でも見かけることあるから^^

最高にキュンキュン出来るアオハル漫画!!

まじでよかったです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    完結まで短いので読みやすいし結末もモヤモヤがなく
    最大級のキュンキュンで読み終われます!
    先輩のスピンオフも読みたいなあ
    この2人のその後も読みたいなあ
    って思っちゃいました♡

一途な高校生カップル

同じクラスの高校生カップル。十河はモテ男だけど、彼女の高瀬に一途。高瀬もまた一途。2人の初々しい感じもよいし、一途な想いもよい!!周りの友達もよい子達で、心穏やかに読めるところがお気に入り。2人の秘密な関係、周りはいつ知るのかな?

好きだねぇ😃

この人の絵が好きだなぁ。
    皆に内緒でのお付き合い。男子が女子にベタぼれなのは、周囲がみてわかるけど…
    2人はもっともっと二人の時間が欲しい‼️てことで、とうとう最後までしてしまうが、2人の初々しさと男子の欲望の葛藤もよくわかる漫画だわぁ

by 🌀も

十河君がめちゃくちゃかっこいい

クラスの人気者十河と付き合ってる高瀬は、
    皆には内緒だから友達の前ではクール。
    でも二人になった途端に甘えてくる十河がめちゃくちゃかっこいい〜。秘密だからこそ、ドキドキする気持ちがめちゃくちゃ分かるし、共感しました。

青春をありがとぉー!

作者買いです。作者様の描く世界観とかストーリーの流れとかが好きです。この作品は学生の青春メインなお話ですが、作者様特有のフワッとほっこりする内容で買ってよかったと思ってます!

こんな青春、してみたかったなぁ(*´-`*)