みんなのレビューと感想「あくまで仮の彼氏のはずですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会い

偶然が重なる出会いからの恋愛へ、惰性とか言ってる彼なんか別れて乗り換えれて良いんだょ!と主人公に言いながら、昔の私へのメッセージだったりもする。甘え方オシエテクレル、年下の彼優しいね。

試し読みまでだけど

試し読みまでだけど、グッと話に引き込まれちゃった。母子家庭で育ったしっかり者の主人公と弟の友達がどんな風に進展するのか気になるな。

by Zo-3

年下男子の魅力ここにあり。

年下男子のこういう強引なとこに弱い。。かっこいいと可愛いのギャップにやられっぱなしでした、、🥺最高。

弟の友達

年下、それもかなり下だと、簡単には恋愛対象にはならないよね。
    そこを彼のほうが精神的に上だと、こうやってじっくり歩み寄ってくれるのかな。
    ちょっと羨ましい。

よかった🎵

一気に読みました。母子家庭で母親が代わりをするうちに身に付いてしまった言動でフラれるなんて。。。
    長年思い続けてきてくれた相手と幸せになれてよかった❗

久しぶりの再会で

弟の友だちと久しぶりに再会して、名前聞いただけでも思い出せるのすごいなあ。そして、彼の積極的なスタイルが年上女性にはいいなと思いました。

一人で生きていけそう

一人で生きていけそうとか
    お母さんみたい
    って、言われるのわかるなぁ
    そーしないと生きていけなかっただけなのに

羨ましい限り

お母さんみたい。そりゃ長く付き合っていくと本性も出てくるでしょうよ。振られても近くに誰かいることは心強いものです。それがまたイケメンで優しければなおさら。

ドキドキする

試し読みしましたが、キュンキュンしそうなストーリーです。
    綺麗な描写でとても見やすいです。
    続きがみたくなります

絵は好きです。でもストーリーはありがちなのかなぁーとあまり期待出来ず試し読み止まりです。年下のイケメン君に溺愛されるという女の子の願望を描いている漫画なのかなぁ〜。