【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(82ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
いいです。
まだ途中です。
主人公のけなげさに泣けます。
辛い思いをいっぱいしているのに…
絶対幸せになってほしいです。by オッコちゃん-
いくら自分が望んだ相手じゃなかったたしても、ヒロインのせいではないのに伯爵は冷たすぎる。噂を鵜呑みにしてちゃんと調べもしなかったし、出だしの印象最悪です。
誤解が解けた後パーティに行く前に周りの人達に、早く噂の誤解をといておいてほしかったです。by iiz-
シェリルの義妹が毒女過ぎますね。辺境伯様はまんまと騙され、全く人を見る目が無い。テリーの方がよっぽど人を見る目がありますね。テリーが味方で良かった。この先シェリルの義妹のボロがどんな形で露見するのか楽しみです。
by アーマータイガー-
タイトルが衝撃的
ヒロインがかわいそうでした。何も悪いことをしていないのになので嫁ぎ先で幸せになってほしいなと思いました。
by 雨ふり-
男ってほんとに見る目が無いなぁと思わされるストーリー。やっぱり人は見た目が1番の判断材料なのね。先入観無しに接してみれば良さがわかりそうなのに…。主人公が早く報われてほしいです
by buuta-
無料の分を読みました!
なんてひどい仕打ち!そして30歳でそこまで女性を見る目がないなんて!
見返してほしい!by えむえす-
おもしろそうだけど。
おもしろそうだけど、1話がちょっと高いかなー。
ダンナ側の、勘違い(妹のせいだけど)で結婚しちゃう。で、一年後の離婚を早々に宣告される。
ひどい話だ。by しばすけ-
間違いで求婚
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。
by florencer-
感情移入してしまいました
無料チャージで一日一話を読んだ後は、いっきに最新話まで購入して読んでしまいました。
主人公の健気さ、清らかさに、読んでる自分も守ってあげたくなりました。
変なの襲われた時に一緒になって泣いてしまいました。
このまま、ハッピーエンドで良かったのに、なんだか不穏な気配。
やめてー邪魔しないでー
続きが気になります。by kerotan48-
気になる
家族から虐げられて育ったシェリル。ある日結婚したくない妹の代わりに嫁に出されたが、結婚相手は妹と結婚するつもりでいたようで…
by ヒナタウラス-