【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(78ページ目)

面白いです。

ストーリー展開的には、私好みで中々面白いと思います。この話は、虐げられていた主人公の妹の日頃の行いのせいで、勘違いした公爵様が、求婚したことから始まり、虐げられていた主人公が、公爵家に幸せを求めて嫁ぐ。最初に会った時に、別人だと気付いたが、追い返す事も出来ず、取り敢えず一年の期限をつける。だけど接する内に、噂とは違う事に気付き徐々に心を通わせ仲良くなって行く。それぞれのストーリー展開が面白いです。

絵が綺麗だったのでとりあえず無料分を読ませていただきましたが、続きが読みたくなる内容でした。
    グレイグの誤解がとけてシェリルが幸せになってくところ見たいのですが‥
    ポイントが高すぎてまだしばらく保留です‥

求婚する相手を間違えるってどんだけ確認不足なんだ!どう考えても悪女には程遠いのに気が付くの遅いよー!でもちゃんと気が付いてくれて良かった!早く幸せになって欲しい♪

最初の方は気の毒で、幸せになれたらいいのに、と応援したくなる流れでしたが、だんだんと都合のいい旦那様だし、ひたすら健気で尽くしますオーラの主人公もめんどくさいと思うようになりました。

シェリルの今後が気になって気になって

主人公シェリルの健気さに惹かれ、読み続けています。
    辺境伯とのすれ違いにハラハラさせられますが、辛い境遇で育った主人公が幸せになってくれると信じ、続きを楽しみにしています。オススメです。

広告で知りました

広告で知って色々なサイトで無料版を読みました。
    こちらでは他のサイトより長く無料で楽しめるので、今まで見たことのないシーンまで読むことが出来ました。
    続きが気になって購入しちゃいそうです!

主人公のシェリルがとにかく不憫でなりませんが、その境遇に負けずに彼女は自らの足で立とうとしています。
    紆余曲折を経て辺境伯と想いが通じ合いますが、その先はどうなるのでしょうか?楽しみです。

ずーっと気になっていた作品だったので、読めて本当に嬉しいです。2人の関係がどうなるかすごく気になります。

応援したくなる!

ひどい仕打ちをうけるヒロインがとても健気で応援したくなります。
    ポイント数の割に1話が短い気がするのでマイナス1です。

話がいい

一話が短く、次の回は前回と重複したところが数ページはじまるのが残念だが、健気で話が面白いので課金しながら引き続きみています。

作品は楽しい

他のレビューにもありますが、ポイントが高い!絵の好みは人それぞれですが、話の展開は楽しめます。ページ数も多い訳ではないのに…
    以前もこんなふうにポイントぼったのような作品を読みました。作品は楽しみなので残念です。