みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白いです。絵はあまり好みじゃないけど。始めのほうは、セノーデルの言葉や態度がほんとにひどい。真実を知るまでが長すぎる…使用人達がいい人なのが救い。これからどんどん甘くなっていくのかな?

現実世界なら、自分の求婚した女性と全く違う人がきたら、即離婚ですよね。
    (1年後)って優しすぎる。
    SNSのプロモーションで出てきたけど、見て正解だった!

間違いで求婚されて酷い状態から誤解も解けて溺愛されるストーリー。また途中までだけど永く幸せになってほしい。誤解も解け始めた頃から愛されてる感がありキュンキュンしちゃいます。

理不尽で腹立たしい内容でスタートするけど、だんだんヒロインの健気さ純粋さをわかって貰えるようになっていくのが嬉しい。
    1年後の離縁は取り消してください…笑
    そしてハッピーエンドになって欲しいな。

え〜っ、シンデレラよりひどい状態からの脱出と思いきや、人違いだった?!結局、結婚はどうなる?妹が目当てだったの?なんかなぁ

シンデレラストーリー?

かわいそうな主人公シェリル。幸せになりにきたのに、なんのトラブルがあったのか?続きが気になりますが、ポイントが…。でもシェリルには幸せになってほしい。

ヒロインがとても心優しい人で周りの人達にどんどん慕われて行って良かった。でも、ここからどうやって主人との溝が埋まっていくのか気になる。
    面白いです。

by suyuko

ヒロインがとにかく賢明で芯が強くて健気です。誰に対しても優しく、素敵な女性です。最初は散々言っていた結婚相手の男性もヒロインの本当の姿に触れ徐々に引かれて溺愛していきます。
    一話が短いうえに課金が高いです。もう少し、なんとかなりませんかね。

主人公

よくある本当の母親が亡くなって継母達にいじめられているという主人公。なのに性格はすこぶる良くて…ってあんまり有り得ないけど幸せになってね!

by Myuu

髪色、瞳の色が違うだけで
    家族にずさんに扱われ
    可哀想な主人公。
    これから幸せになれるのか。
    期待します。

by Matas