みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
すごく良かったのに
最初の頃、まとめて一気読みしました!健気に頑張る主人公を応援したくなったし、このまま幸せになってほしい!!ただ、ここに来てペースダウン&もうちょっと主人公もしっかりしようよ......って思ってきてしまった💦妹にやられっぱなしすぎも意味分からない💦
by ヒナノナノ-
絵が可愛いです。
わたしの幸せな結婚に似ていると思います。
絵が可愛らしいくて綺麗だと思います。
冷たくしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気がついてハッピーエンドになるお話しです。by アカリンゴ-
伯爵様の「あなたは誰だ」は最低だなぁと思いました。その後も妹の嘘を信じてヒロインのことをしっかり見ないし嫌な感じ。ヒロイン頑張れ!
by 白玉。-
一気に見たほうがいい。
最初は伯爵の態度にガッカリしましたが、徐々にシェリルの良さに気づいてきます。
それまではイライラしながら見てました。
最終的にはハッピーエンドです。by kana.f-
まだ
最初の途中までですが。
面白いんだけど、ヒーローが相手を調べもしないで間違えて求婚とか間抜けすぎだし、あの見た目だけの悪い女にころっと騙されてる感じも残念…
今後気持ち入り込めるかなぁby むまむまむま-
主人公があまりにも可哀想で無料で読めるだけ一気に読みました。旦那様も噂を信じて冷たい態度早く彼女の本当の姿に気付いてあげてって思いました。
by カールクン23-
ヒロインの、生い立ちが、あまりにも、可哀想です。続きを読みたいと思いますが、他の方のレビューを見ると、まだまだ、辛い思いをするかと思うと、迷ってしまいます。
by れもんっち-
秘めやかな愛がみのりますように
お互いが互いを求めるときに、
出来事は流れを変えて行く。
そう信じていなければ、勝つ
ことはできない。
愛は勝つ!by rikaりん-
ハッピーエンドが良い
途中まで読みました。もう少し読もうと思いますが、他の方のお話ではまた妹に引っかき回されるみたいなのでちょっと心配です
by まあぁさん★-
高いのよね
少し高いのですが、見てしまうんです。主人公がいじらしくて可愛いんです。こう言う話はみなさまにウケると思うのですが。
by 面白い!-