【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(55ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
!
グレイグの間違いにより婚姻をしてしまったけれど結果シェリルにとって良い縁になって良かった。
まだ途中だけど楽しみ!!!by みさきゅん- 0
やっと
ご帰宅お待ちしていました。薄汚い妹をやっつけて下さい。ここまでの数話がつらくてとても嫌でした。けちょんけちょんにして下さい。黒髪ボブの奴や2人もお願いします。
by 1123ノムケン- 1
実の所は?
髪の色等が父親と違うという
所から母親が不義をはたらき、
不義の子として父親に実の娘と
認めて貰えなかった主人公。
結婚相手にも、求婚相手は妹
だったと言われ冷たくされる。
でも周りが、主人公の優しく
素直な心持ちに惹かれていく。
そして結婚相手の彼もまた……
といった話。絵はカワイイと
思います。主人公の肉感的?な
えっちぃ感じのする身体付きも
良いと思う。何となく、冷遇
されてたら貧弱な身体を想像
するけど主人公は違うかも(笑)by 華菜姫- 0
んー
長い…
48話の一旦ハッピーエンドで
読み疲れました。
まだ続くのかと思うと
しんどいなと…
あまり読まないジャンルだったけど
悪くはなかったです。by toragirl- 0
健気な
ヒロインにグッときます。
姉の意地悪さにはお腹いっぱい!早く幸せになってもらいたい。そもそもほんとに不義の子なのか。by かの99- 0
妹がきてからが長い
何れ離婚するつもりの夫が、形ばかりの妻の素晴らしさを知って離せなくなり、本当に夫婦に!という王道の流れは楽しく読みました。
しかし、妹が乗り込んできてからの、イジメが驚くほどながく、ゲンナリしてます。最新でやっと旦那様が帰ってきたので、次の更新ではスカッとする展開なのかなー?by 何でも読みます。- 1
ウワサをこんなにも鵜呑みにするの怖いなー。それでも彼女の性格の良さから誤解が溶けていくけども…ハッピーエンドに期待!
by ピンク25- 0
幸せになってー
実の両親から髪の色が違うだけで、召使いのように扱われ姉妹だけが可愛がらられ…間違いで求婚されこれで少しは幸せになれるかと思ったら姉妹のほうだったと言われ…でも徐々に距離が近づきこのまま幸せになってー
by じゅん22- 0
伯爵!!なんて、無知でうぶすぎるんですか!明らかにすぐ分かるのに、主人公の健気さに涙がでました。幸せになってほしいです。
by りんご77- 0
シェリルの優しさにやっと気がついてくれた〜けど、今読んでるところでは他にいい人と幸せになってほしいって…幸せにしてあげよう!って思って欲しいのに。もどかしい。
by ときマンマ- 0