【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(5ページ目)

シェリルのシンデレラストーリーなんだと思いますが、なんか好きになりきれずイライラしちゃったり。セノーデルの態度ももっと気持ちの変化とか表現してほしかった。

間違い撤回して

絵がかわいくそしてけなげな彼女にやられてしまった‼️
    なんて頑張り屋さんで良い所みてあげてよ
    故郷に返さないで

シェリルが健気すぎる。
    前半はもうシェリルが可哀想で可哀想で。
    でも使用人の人達と仲良くなっていき、笑顔が増えてくる。
    旦那様はボンボン特有の気付きが遅く若干イライラする(笑)謝って許してくれるのシェリルみたいな性格がよいこだけでないのかしら?と思う。

絵がとても気に入りました

初めの頃は主人公が、可哀想で結婚したら幸せになるのかと思えばそこでも酷い言葉を浴びせられ。
    もうどうなるのかしら・・・
    なんて思っていたら読み進めるうちにちょっといい感じになってきたのでこれからが、たのしみです。

幸せになって欲しい

こんなにも心優しいのに結婚相手は何を見てる!?って怒りを覚えたけれど
    ヒロインのことをちゃんと見てくれて態度を改めてくれるのは良かった

変にこじれ過ぎずに面白かった!

最初はグレイグが酷い男に感じたが、シェリルの良さに気付き心を通わせるようになった後は、変に拗れて話を引き伸ばすようなこともなく、読みやすく面白かった!

絵がかわいい

最近よくあるお話ですが シェリルが可愛くあまりにも良い娘です 辺境伯も病気の蔓延以来シェリルの事がわかってきて  これからの展開が楽しみです

素敵

間違いで、結婚!?
    そんなの嫌ですよね
    でも、だんだん、好きになって、お手伝いしながら、幸せになっていく所を見るのは辛い、と切ないシーンが好きです。

最初は散々ひどいこと言ってたな

シェリルと結ばれたグレイグ。最初は名前で呼ばれる筋合いはないとセノーデル辺境伯と呼ばせてたのに。伯爵なら噂を鵜呑みにしないで自分で事実確認しないとダメだろう。

イラッとする

主人公の気が弱すぎてイラッとする
    そして、流されやすいのもなんかな……
    可愛い設定かもしれないが、悪い方に小公女的