無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
シンデレラストーリー
虐げられた姉が妹の身代わりとして伯爵家に嫁ぐ話は、よくある設定なのですが、これはこれで面白いです。
事情を理解した伯爵がこれからどう動くのか、気になります。by ぽん太ちゃん-
こんな時代
こんな時代もあって、こういう娘さんが居たんだろうなと想像が膨らみます。本当に心優しい幸せになって欲しい
by ふるみゆ-
面白いけど
内容は面白いけど、短すぎて高い。
あっという間にポイントが無くなります。
もう少し話を長くして欲しいです。by モモモカ-
こんな子いるよね
妹に間違われて結婚したのは良いけれ人違いに気付いて…。本当の彼女を知って恋がらじまる。ほんまに良い子です。
by アユタ-
レビューが良かったので読んで見ました。
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーは面白いと思います。by ちびおはなはなはな-
健気…(´;ω;`)
こんなに心の綺麗な子いるの?というくらい内面も外見も美しい主人公。
どうか幸せになって欲しい。。
幸せにならなきゃいけないよ!by なーちゃん♡❤︎-
主人公の健気な姿には心を打たれます。
周囲の人々の優しさと主人公のやり取りには感動します。
主人公には自分の居場所があるという安心感とヒーローとの愛情に満たされた日々を過ごしてほしいと願わずにはいられない作品でした。by 凪.-
ついつい読んじゃう
最初は、絵があまり好きではなかったのでありきたりな話かなと思いながら、とりあえず無料分の最初の方まで読んでみてました。思ったよりもストーリーが気になってついつい読み進んでしまいました。
by かぼちゃくん-
カラーではありませんが、柔らかい雰囲気の絵だと思います。主人公の性格はか弱い感じですか、これから自分に自信をつけて輝いていくと思います。
by 明日香ナラ-
いまのところ
無料分だけよみました。
SNS広告にでてたので気になって。
そこまでだとよくあるシンデレラストーリー。
展開もよめるかなって感じ。
読んでる作品に余裕できたら続き購入するか検討します。by nnse-