みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
大好きな物語
健気で素直こんな女性がいたら
一生守って生きたい
男尊女卑ではありません
お互いに支え合う間柄ですからby nekotyan-
早く更新してぇー!!!めっちゃ楽しいです!最初旦那様冷たい態度なのに、健気に家を支えて認められて上手いこと言ってたのに今更姉が出てきてマジ帰れこのやろー!って感じです!早く続きみたい!
by げもさは-
見つけて一気読み
以前にSNSの広告で見つけて、読みたいなぁと思ってました。やっと、めちゃコミで見つけて一気読みさせてもらいました❗
二人の距離が縮まっていく切ない純愛に涙しました。良かったです。続きが早く読みたいなぁ‼️by タカヤマ-
この漫画好きで探してたの!!!
無料購読もあるから嬉しい♪
きっとポイント使っても読んじゃいそうだなぁ〜by らい♡-
あおさ7
一気読みで見ましたが、主人公の人柄など誤解が解けそうなところでポイント購入になってしまいました。次回ポイント付与されたらまた読みたいです。
by あおさ77-
別サイトでおすすめになっており読んでました!まじハマりました。だんだんと男性側が女性を好きになっていき嬉しかったです
by ダラちゃん-
人の噂でその態度をするなんてほんとに信じられないってはじめは思ったけれどだんだんとその行いを見てきたり信じている人がそんなことはないということに信じるのはほんと良かった。
by ウオッ!-
ただただかわいそうで 続きが気になって
内容的には家族から虐められて…と、結構目にする内容ではあるのですが、姉が、酷すぎて 何なの?!と思いながら 読んでいます。面白いです
by kozmaru-
ポイントが高めだから迷っていたけど、無料分の先がどーしても読みたくなって結局全話購入しちゃった!間違いからスタートした結婚だったけど、2人がどんどん仲良くなっていく姿にキュンキュンした!
by みーちゃん大好き-
面白いけど高い(汗)
続きが気になって気になって、結局配信中の話し全部買ってしまったf(^_^;
それにしても、あの意地悪妹ムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
最大の天罰が下ります様に(*-ω人)
それにしても、まさか本当に離婚しちゃうの?って所で終わってしまっているので、早く続き読みたい!by 今は専業主婦-