無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
続きが気になり原作も
コミカライズを読んで面白かったので、先が気になり原作小説も読みました!
少しづつ二人の距離が縮まり、でも少しすれ違い、ただただ二人の幸せを祈りながら読みましたby 亜夜湖-
すごいおもしろいのに一話がたかいよー!絵もいいし、ストーリーもたくましくて好き!でもたかいよ〜!それだけ!
by にゃーーお-
とまらない
無料で読み始めて、つまらなくてもいいかと…もう少し読んでみようと…もう少しもう少しと読んでしまいました。
by プリプリhana-
暗い
本当に暗い話で、見ていてちょっとした幸せでもよかったねといいたくなります。妹が乗り込んできたときには、見ていられませんでしたがハッピーエンドになりそうでよかった
by かもか-
ヒロインの境遇がつらい
最初はヒロインの境遇がツラすぎて、いつになったらハッピーエンドになるの?とイライラ。
無事に侯爵さまと結ばれてホっと一安心と思ったら、まだまだ山あり 谷ありのようでソワソワ。
画力はまだ稚拙な部分があるけど、この先も読み進めたいなと思う作品です。by ゆそだ-
無
人は,見かけだけで判断するのは難しいと…考えさせられるものですね。
本当の優しさや気遣いが出来る人と結ばれて良かったです。 早く、続きを読みたいので宜しくお願いします。by 鈍感ちゃん-
ちょいイラ気味。。。
お話が始まる前の、前話の復習というか、繰り返しは全くをもって不要!!あと、ちょっとお高めの課金。。。課金をするのに、躊躇してしまいます。。。
by ねこずききーや-
無料分だけ読みました。
気になるところで無料分が終わりました。
ポイントが高いのですね。
続き気になります。by kia1126-
先が気になる
嫁いだ人に冷たくされても、しっかり自分の居場所を作れる強さや、どんな時も周りのことを大切に考えられる主人公が、これからどうなっていくのかが楽しみ
by メイ3310-
グレイグ様
シェリル愛されてます。羨ましい。義理のお姉さんは腹立つー。女もね。メイドの女。めちゃくちゃ殴りたくなりました。
by 真茶娘-