みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
かわいそう
馬車の中でドキドキしながら待つ主人公が可愛かったのに、こんなことって、、、今後何か変化はあるんでしょうか。気になります。
by a.k7-
素敵な家族。
シェリルは本当に優しい。使用人や冷たくあたるグレイグ様に対しても訳隔たりなく、接する姿がすごいな。育ってきた環境により自分の家族に対して恐怖心の塊だし、自分を卑下しているけど。
シェリルの優しさや本当の姿を知り、グレイグ様がシェリルに対して愛情をもって接してくれている。
家族写真がすごく幸せそうな写真だった。これでもう完結なのかな?まだ続きがあるのかな?by ボンドマン-
シェリル頑張って
こんな境遇なかなかないだろうなと思うくらいシェリルが可哀想。最悪な妹のせいで振り回されて…本当に幸せになれるのか気になってます。
by まりりんご!-
好きです!
最近よくある設定ではありますが、それでもキャラクターに好感が持てます。
ちょっとヒロインもっと頑張れ感があるのは否めませんが、、、by らるろ-
タイトル通りです
家族に虐げられ嫁に出されるベタな展開。劣悪な環境で育ったのに真っ直ぐで愛されキャラのヒロインが周りの人に助けられ平穏な生活を送るのもよくある展開。旦那様にも人柄の良さが伝わっていくという安心して読めるお話なんだけどいまいち惹き込まれる要素がない。1話のポイントも何故か異様に高い!こういうお話は好きなんだけどとにかく高い!無料分で終わりました。
by 聖梨香-
ざまぁ最高
完走しました。
父親がざまぁでスッキリでした。
ヒロインが幸せになって、報復しなくてヒールにダメージを与えられる清々しいエンディングで大変良かったです。
もうちょい安いと尚良し。by りつ吉-
綺麗な心に不幸は似合わない
最新話まで読みました。家族からの愛を知らない主人公は妹の代わりに辺境伯と結婚することになった。初めに「1年後に離縁する」と言われ傷付く主人公。主人公の優しさを知った辺境伯は主人公にだんだん惹かれていく。主人公は社交的ではなく、自虐的思想。でも着飾った主人公は可愛くて守りたくような女性だと思う。元もと素材が良いからだと思う!綺麗な優しい主人公は笑顔が似合う!
by 声が聞きたい-
最初はワクワクで嫁に行ったのに『人違いだ一年後に離縁する』とか勝手に相手が言い出して、でも一緒に過ごしていくうちに『なんで素晴らしい女性なんだ』って!?!?つごうよすぎないか!!!
もう少し女の人もおこっていいところよ!!!
でも、おもしろいから紙でも買っちゃいました笑by ダックワーズ-
シェリルには絶対幸せになってほしいです!周りも優しい良い人ばかりで、ハッピーエンドになることを期待しながら続きを読みます!
んー
最初は男の方にイライラしましたが、読むとヒロインにもイライラしましたー!でも、なんだかんだ読んでて続きを購入しました。
ハッキリしたら幸せになり、読んでてスッキリすることを期待してますby タンカルビ-