無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
健気
健気で儚い感じの主人公、ご主人に認められたのに、天敵の妹が登場。強くなって、妹に負けずに幸せになって欲しい
by らづ-
シンデレラストーリー
ずっと粗末な扱いを受けてきた主人公のシンデレラストーリー!!早く幸せになってほしくて一気に読みました!まだ途中ですがわかりやすく悪役の妹が何か企んでる様子…どうか波風たてないで!
by オコト-
多分この先は…
最新話まで読みましたが、この後セノーデル辺境伯がシェリルの妹をどうやって追い返すか、二人がどうなるかの想像が容易なので、別展開に期待。
by 腐れ猫-
嫌いじゃない
不幸話からのシンデレラストーリーといった感じでしょうか。
陳腐な設定だとは思うものの、健気に頑張る主人公がだんだんと幸せを掴んでいくのを見ていると応援したくなります。
まだ途中までしか読んでないけど、裏切りとか策略とか、そういう要素はなく、ハッピーエンドに突き進みそう。by こなはー-
ビミョーな
これは、、、絶賛!とはいかないんですが、読むと続きが、気になって買ってしまう感じです。絵がいい、話が練られてる、みたいには思いませんが、あんまりにも主人公が可哀想で、つい、読んでしまうんですよ。
by ナナシム-
主人公は 父親と母親に全く似ずに産まれたために
不義の子として 使用以上にこき使われ育った
主人公の母親は不義の罪をとがめられ心労で亡くなり
新たな母親との間に出来た女の子ばかりが可愛がられ
年頃になったある日
主人公へ結婚の申込みが届き やっと自分を求めてくれる相手が出来たと喜んで行くも 人間違いと言われ
一年後に離婚してくれといわれてしまう
離婚したあとは 家にも帰る事を許されず
離婚までの時間
身を立てていくための準備をしてくのだが…by やまば〜-
途中まで読んだことあります。旦那さんが振り向いてくれるとこくらいまで‥それから先も今回よめるといいなー
by たろすけa-
頑張れー
主人公はとっても良い子。妹と家族がひどい。まあ誤解もとけて、嫁いだ先で幸せになれそう?なのは良かったです。邪魔しないであげてー
by ケトドン-
なんだろな
1話を3分割してこの価格は高すぎる。単行本あるならそっち買う…けど、なんか、話がちょいちょい雑なトコが気になるので…単行本も買わないかなぁ…
地味系女子が家族からの虐☆待からの婚約者から愛のない扱いからの溺愛…最近よくある系by パンダ饅頭-
ご令嬢がただただ不憫でたまりせん。
噂だけを信じると後で痛い目を見るぞ・・と思いますが、これは近々進展あるっぽいですね。
ご令嬢が報われますように。by らびー04-