みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
サクサク読めていい!こう言うテンポで進んでくれたらもっと読んでいたいと思う。
私はドロドロしたのがダラダラ続くのは嫌なので、この作品がとても好きですby Leoch-
主人公が健気!
話しは分かりやすく読みやすい作品です。
両親、妹が性格悪過ぎ。
ヒロインが健気で誰にでも優しくまもってあげたくなります。実家では召使いのように、家事全般やらされていた事が役に立って周りのみんながヒロインを好きになっていきます。by シュガーバイン🌱-
色々納得いかないけど
グレイグ様は本当に世間知らずのおぼっちゃまでどうしようもないけどシェリル様の優しさ強さに救われている。ハッピーエンドで嬉しい。
by 医療関係者の皆様に感謝-
幸せになって欲しいヒロイン
実家で虐げられていたヒロインのシェリルが嫁いだ先でも邪険にされて、これからどうなるんだろうとハラハラしました。
最初はツンケンしていた結婚相手のグレイグ。誤解が解けるにつれてシェリルを溺愛していくさまは見ていて微笑ましいエピソードがてんこ盛りでした。これから葛藤もあるだろうけれど、今までつらかった分、ぜひ幸せになってほしいヒロインです。by 小原美鶴-
早く
早く次が読みたいと思えるおはなしで
素敵なストーリーです
ドキドキせつないラブストーリーが大好きでこれもとても良かったby あいらぶらぶいさ-
39話迄読みました。とってもいい場面です。この先まだまだ話しが続くって事は…ハッピーが続かないかも⁉︎と ネタバレレビュー読んだら この場面で購読中止しても良さそうかなぁ。また、虐められたりしたら 不愉快😤
by ヒャッハーッッ!-
期待大
よみはじめはあまり期待していませんでした。シェリルは黒目黒髪より銀髪とかがいいなぁとも思いましたが、読み進めてるうちに黒髪でもかわいらしいと思うようになりました。
by ひとみはる-
一気に読みました
主人公が最初は可哀想すぎて泣きそうになりながら読みました。最後は幸せになれて、本当によかった。詳しく書いてないけど、主人公の家族もザマァになってスッキリ
by ルカる-
広告でみて別のとこで無料分をよみました!
完全にハマったのでつづきがあれば読みなれたこちらにあって欲しいと検索したらあったぁーー!(´▽`)
ようやく誤解がとけたとこなのにもう一波乱ありそうなかんじではありますがめちゃくちゃいいです!!by ニャースでニャース-
ダラダラ引き伸ばしたりせず、今のところちゃんと話が進むから良いです!
内容も先が見える感じだけとそれがまた良いですby ♫♬-