みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
だんだん惹かれていく感じが大好き。
2人とも素敵だからとってもお似合い。
早く邪魔者どかしてホントのラブラブがみたい。by タニ二- 0
主人公は典型的なかわいそうタイプ
性格もビクビクオドオドし過ぎな感があり、私的にはちょっと合わないかな?
タイトル通り、間違えて求婚した辺境伯の初期の態度はドン引きです。
30にもなってコレ?って感じ。
で、そこからの振り幅がスゴくてなんの冗談かと笑
面白くない訳ではないけれど、話の流れが唐突で無理矢理感があるので星3つ。by K2- 0
純粋な2人の恋
出だしは酷い男だなーと思いましたが。主人公のヒロインの良さが伝わってよかった!奥手な2人が、少しずつ距離を縮めていくのが良きです!
by ひいらぎんきん- 0
主人公のシェリルが本当に可哀想な境遇て生まれ育ち、それでも心優しい素敵な女性になっている。グレイグ様は少しずつ彼女の姿を見て好きになっていく展開が楽しいです。
by 漫画大好きです- 0
最後はハッピーエンドです
実子なのに、髪の色が違うというだけで実家では不遇の環境で育ったシェリル。
よくぞ曲がらす真っ直ぐ育ちましたよね。
セノーデル伯爵の誤解も解け、互いに愛し合う様になったところで妹の乱入。マジでどうしようもない妹だし、父親ですよね。
でも最後、生まれた子供の髪の色で自分の存在を肯定できたシェリル。セノーデル伯爵が温かく見守ってくれたからですよね。
最後に手痛いしっぺ返しをくらった父親、ざまーみろです。
因果応報、最後はスッキリ…途中はモヤモヤしますけどね。by ぴーらー- 1
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で、大好きな絵です。
ストーリーもしっかりしているので
見やすいと思います!
オススメなのでぜひ!by みれれれれ!!!!- 0
無料で読めるので読み始めたら思っていた以上に面白かったです。無料で読めるのが終わって続きを読もうか迷いました。読めるページ数が少ないのに高いので……。少し期間を開けたのですがやはり続きが気になり購入しました。
by N-n- 0
自分勝手は貴族ゆえの傲慢さ?
無料分まで読みました。
絵が拙くてシェリルもセノーデル辺境伯も貴族に見えないのはまぁ置いといて。
セノーデル辺境伯はちょっと常識がなさすぎですね。シェリルが熱出してるのに、温かい飲み物取ってくるからここで待ってて…って椅子に座らせて放置!まずはベッドに寝かせませんか?いくら想いが通じ合ったからって具合の悪いシェリルにキスしたり、馬車の中でずっとお姫様抱っこしてたり、自分勝手で愛が重すぎると言うか勘違いしてると言うか、いい歳して浮かれポンチ過ぎると言うか(笑)
シェリルはとても良い子ではあるんだけど、もう少しはっきりと自分の意見を主張するなりしてほしいなぁと思いました。by MINIRA- 1
良くあるようなストーリーですが、絵も見やすくストーリーの流れも読みやすいのでオススメします。単行本があれば購入したいです。
by fuuj- 0
冷たくされて、、
間違いで嫁ぐために、旦那さんに冷たくされるなんて、みているだけでもつらいです。
なんで、人間ってあんなに冷たくできるのか、、
不思議です。by プリヤ- 0