無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
こんな話ってあんの?!
って思うけれど、フィクションだし。漫画だし。って思えば抵抗なく読めます。
主人公には、ハッピーエンドで終わってほしいな。by とみせらちゃん-
どうなるのかな
主人公が不憫で仕方ないです。早く幸せになって欲しい。心が綺麗な主人公は幸せになるべき。続きが気になります。
by スイポテ-
話はいいのよ
ただ絵が!
主人公が小学生に見える。
後、手が描けていない。手を抜いているのか?と思うほど。
顔だけ見ているときは話に入っていけるけど細部が目に入ると「おいおい」と思ってしまう。
漫画でお金を稼いでいるならもう少し絵の勉強をして欲しい。by たくわえくん-
いじらしい
意地悪で美しい妹に騙された伯爵にプロポーズをされてしまった主人公。
美しい妹が嫁いできたと思ったら地味な姉だったので拒否してされます。
あばずれと思っている伯爵の誤解をがんばって解いていく。by おててお-
こんなに辛い境遇に周りからも悲しい仕打ちをされても周りに優しくあたたかく接する事が出来るなんて(;_;)
幸せになってほしいです。by まままつまつこ-
きになる
ものすごくきになる、つづききになる。一話たかいなあ課金したくなる、すごく共感できる主人公が幸せになってほしくて先が読みたくなりました
by うーみさん-
面白いけれど
みなさんがコメントしているように、内容は面白いけれど、高いです。あっという間に読み終わっちゃうし…なので、⭐︎一つ下にさせて貰いました。
by さなしん-
絵もキレイですき♡
最初はシェリルが可哀想すぎたけど、やっとセノーデル様に誤解がとけてよかった♡やっぱ心のキレイな人は皆から愛されるべきだよ!
by REIさん-
ハッピーエンド希望
このまま、ハッピーエンドになると良いなとおもいます。
でも、こんなに気が利く子のことを地位やめいよがあるひとは選ばなかったりして…とか思っちゃいました!by そらず-
優しくて美しく強い
序盤のシェリルの育った環境がとてもつらいです
家族に認めてもらえず使用人以下のような日々
結婚が決まり、初めて結婚相手に会った男性には
妹と間違えた、と言われる
それに負けず、使用人たちと家事をする
使用人たちからは信頼されて、グレイグも変わってくる
グレイグの前で手際よく動いたり、使用人たちを看病して
シェリルが倒れたら、お世話したいという人たちの多さ
ここは読んでいてスッキリします
とても読みやすいが、1話のポイントが高いのがネックですby lichtan-