無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
無料分のみ読みました。地味なヒロインが人柄で相手の心をつかんで行くというパターンで、先は読めるのですが安心して読めるというか。
by キャラウェイシード-
異世界ものは好きでよくよみます。レビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか主人公が可愛そうすぎてせつないですね。
by ahj**-%-
なんとなく。
なんとなく読み始めたけど、この伯爵はおかしいでしょ❗(笑)30歳って設定みたいだけど間違いで求婚したくせに相手の話を一切聞かず噂(それもクズ妹がでっち上げた)を鵜呑みにしてひどい事を言って会おうともしない。だいたい人を見る目がなさすぎる。わかった後に反省はするけど、それならまず謝罪でしょ❗これから変わっていくのだろうけど……。クズ妹にもきっちりと天罰が当たってくれる事を熱望します‼️
by お初さん-
シェリルの境遇が可哀想で、結婚した直後もグレイグの態度は酷く、読むのをやめようかと思いましたが、徐々にシェリルの優しさに気づき、態度を変えてくれてよかった。シェリルには幸せになってもらいたいです。
by とみー☆☆-
おとなし過ぎるかな?
絵はそこそこ可愛くて いい感じかなと思うのですが・・ヒロインが 気弱すぎるみたいな気がして そんなに遠慮しなきゃいいのにーと つい思ってしまう。
by あしたのジョーカー-
絵が
絵が幼いしあまりうまくない。
王子さまはくず。
でも、ヒロインが健気でかわいい。
しあわせになるに決まってる!by えぶらんちる-
ちょっと幼稚な
うーん、イラストもストーリーも少し稚拙な印象です。評価4は高過ぎはしませんか。わたしはギリギリ3.かなぁ。
by Ericoco-
無料分まで読みました!
グレイグがシェリルの良さに気付いてくれて良かった!
この先は多分あの性悪妹が登場する予感…
シェリルには幸せになって欲しい!by スイーツ大好きふうまま-
よくある
よくある感じのストーリーです。
身代わりの花嫁が最終的には愛されるという流れ。
絵は綺麗ですが、もう少し表情があるといいなぁと思いました。
でも嫌いではないです。
主人公可愛いらしい子です。by セミンミン-
少し暗めの話からはじまりましたが、離脱せずに読むことができました。幸せに慣れて本当に良かったです。妹最低
by えまっこ-