無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
クエストのポイントGETが目的で読み始めたのですが、内容めちゃくちゃ面白いです!続きが気になるので、課金コースです!
by ずき子-
早く幸せになってほしい
不当な扱いを受けながらも、とっても真っ当に育った主人公。早く幸せになってほしいです。旦那様が真実に気づいてからも一波乱あるのかな?
by ゆみんこ238-
絵が綺麗
こういうジャンルはあまりこれまでに読んだことがなく、どちらかというと苦手意識がありましたが絵が綺麗で気に入ったので少し読んでみます
by のこのこのまにまに-
小さい頃から家族から虐げられていた主人公ですが、ひねくれることなく控えめに素直に育ったようですね。
お相手の勘違いでの結婚でしたが、本当の主人公の優しさに気づいて受け入れてくれるような、ステキな男性で良かった!by 3人娘-
無料分まで読みましたが
最初はどうなることかと思いましたが、途中でなんだか感動してウルウルしました。
やはり行動することで見てもらえるんだなと。
この先まだ一悶着ありそうな気がしますが、幸せになって欲しいなぁと思いました。by しまぴよこ-
面白いです☆どんどん気持ちが変わっていくのが伝わってきて本当に感動して、せつない気持ちになりました…
by あゃにゃんこ-
無料分は見ました。
主人公は家族からもいらない言われて旦那さんからも
妹と結婚したかった言われて一年後に離婚してくれ言われて可愛そうになりました。
これから主人公が幸せになるのか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
いいお話です
キャンペーンの指定作品だったので読んでみましたが、よかったです。
始めはよくある話なのかな、と思いましたが、読み進めて行くうち気持ちが温かくなりました。by はちみつぷりん-
何も見ずに人を判断しておいてみんなが倒れるまで気づかないって本当に興味がなかったんだな。何であんなに人を見ようとしないんだろう。
先入観だけで決めるのは良くないよねby mmmkkkkk-
健気な子
最初はちょっとむかっとする場面もあったけど、読んでいくとだんだん面白くて、主人公を応援したくなる!幸せになって欲しい!
by サワゴン太郎-