みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
人違いで結婚?
人違いで結婚してしまったから一年後に離婚してくれって酷すぎる!!!多分一緒にいるうちに惹かれていくんだろうね。
by リラウサ-
シンデレラっぽい感じ。
ヒロインはシンデレラの様に酷い仕打ちを受けながらも、綺麗な心で人を大切にして後々幸せになる。
みたいなベタな物語だけど、昔からありがちなのって安心するって言うか、好きなのかも。by ぽこぷーたん-
シェリルの置かれていた境遇がとっても可哀想。グレイグがシェリルの本当の姿を見て心を奪われていくのは必然。
by ひろっぴぃ-
彼女
彼女の謙虚さに感心させられ美しいなと思いながら読ませてもらってます!絵も素敵ですしとにかく彼女の心が綺麗
by TTmさん-
王宮とかの話苦手なんだけど
これはなんか好き。今日のラッキー漫画から入ってそのまま毎日無料分は読みました。続きが気になってるけど、、課金するか、無料分増量待つか、、どーしよっかなー
by ふじさんのん-
婚約者の心に期待
最初はリシェルがかわいそうでしたが、ひたすら謙虚な姿に絶対に幸せになって欲しいと思いました。
婚約者の心が動いて行くのをみて、読むのをやめられなくなりました。まだ途中からですが、婚約者の気持ちを動かしたリシェルはすごいなと思った。
どうか幸せになりますように!by ゆずきんちゃく-
なんだか身も蓋もないタイトルで、どうなんだろーそれと思いました。
最近はこういうのも少女漫画ジャンルなの?!by しあーす-
間違いで求婚…すごい展開で面白いなぁと思います。冷たい辺境伯さまの心が変わっていくのが楽しみです。主人公が幸せになれますように。
by maasakura-
家族に冷遇されながら健気に生きてきて、ようやく幸せをつかめるかと思いきや求婚されたのは間違いとか辛すぎる。それでも冷遇した相手を恨むことなくささやかな幸せを喜べるシェリルさんが愛おしい。辺境伯様が女性に対して求めていたものをほぼ全部持っているのがシェリルだということにいつ頃気づくのか、タイトルのような結末が待っているのかはたまた…展開が楽しみです。
by ぺんねこ-
可愛いけど短い
絵が可愛いし、先が気になるけど1話が短い泣
もう少し長いといいなぁ。ほんとすぐおわっちゃうんだもの。by ぴーちゃんさん5-