無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
主人公のシェリルがとても健気で優しいのですが、境遇がとても可愛そうです。継母、義妹からの扱いや、結婚することになった辺境伯の冷たい対応。正直、とてもイライラしますが、誤解だととけた後のスッキリ感はなんとも言えません。絵は好みではありませんが、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。
by 午後の一息-
求婚相手を間違えた?
騙されたのか、からかわれたのかいずれにせよ、全て相手の女性のせいにせるなど言語同断!最低男!ひどすぎる。
by あやママ☆-
読み始めた最初は不遇な娘はどこへ行っても不遇なのか…と続きを読むか悩みましたが、他の方のレビューを読んでこの後ハッピーがあるなら!と読み進めています。
by ぴぴぴかる-
この手のお話は多いとおもいますが、やはり主人公が健気なのと思いやりがあるところは安心して読めます。まだ、読み勧めている途中なのでどのように1年後の離婚回避になるか楽しみです。
by アニメから原作-
無料で読みはじめました。最初はなんかつまらいというか、え?不幸な境遇を描いた話なの?という感じでしたが、結局幸せになれたのかなぁと気になって読んでしまいました。
とってもいい奥さんになりそうで、やっと気がついてもらえて、ハッピーエンドがみたいですねby のじママ-
めちゃめちゃ面白い
主人公のおしとやかさと、公爵が、どんどんヒロインを好きになっていく様子がめっちゃいいですね。思わず購入してしまいました。
by たばたしき-
ヒロインが健気でとっても良い子なので…絶対絶対幸せになってほしいです!
グレイグ様がヒロインの優しさに触れどんどん惹かれていっているので、これからが楽しみです!by みにゆに-
焦ったい
お互い、徐々に惹かれてるのに、相手のことを思って、気持ちを伝えられない焦ったい2人。
ハッピーエンドとなる事を願いながら読み進めています。by チャロママ-
とりあえず無料分まで読みました。
グレイグ様ヒドくない?!シェリルがかわいそすぎる。彼女には本当に幸せになってもらいたいです。by ぱたこ39-
辺境伯ひどいな。。
人違いだって、あんな態度はどうかと思う。
一年だけのお付き合いだとしても、あの扱いは無いわ〜by ぴちょんがえる-