みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
48話まで読みました。
せっかくのハッピーエンドが…
私としては結ばれてそこでさっぱり終わり。で良かったのにと思いましたが、
どうなることやら。by ニックネームめんどくさ-
タイトルみて、気になりました!
まさかの間違いでの婚姻!すごく悲しいスタートだけど、主人公の優しさが心に刺さります!早く、誤解がとけるといいのですが…今後の展開に期待です!
by りおさん。-
姉妹で格差ができるってなんでかね〜。お姉ちゃんが虐げられる系。なんだけど、やっぱり良い子は報われる、そんな話です。
by すにすに-
内容はそれなり
とにかく、1話が短い上に前話とかぶってるところがあるので、かなり高いです。
お話はまぁ悪くないかなって感じですし、こういう系好きなので買ってますが最後までは読まないかも
1話の内容が薄すぎるby もこもこな-
広告で
広告で出てきて面白そうだったので読み始めました。誤解から始まり最初はすごく冷たく接されていたのに、とても素直で優しい性格なのを知ってどんどん好きになっていくという分かりやすい内容でした。
by n0430-
健気!
健気にがんばるヒロインがとても可愛いです。ご主人様も最初はどうかと思いましたが、ヒロインの良さに気づいてからは、とても誠実です。もっともっと溺愛して欲しいです。
by おれんじぐりーん-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
かなり面白い作品だと思いました。
おすすめ出来ます。by ねこ黒-
主人公が最初不憫で胸がいたくなりました。とても優しくて良い子なので、誤解が解けて幸せになって欲しいです。
by かりん528-
原作を既に読んでしまったのですが、主人公の感じが原作のイメージとよく合っていて読みやすいです。
1話が高いので無料分だけ読んで終わりそうです。by こいれ-
レビューが高かったから無料分だけ読みました。
40/話なら課金して読もうかと思いましたが、
カラーでもなく、めっちゃ面白いわけでもなく、
68/話って何故だろう。。。by Chuchumama-