みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

間違いで求婚された女は一年後離縁される

気になるワードのレビューを読む

1,431 - 1,440件目/全2,071件

作品的には☆5です!が

まず更新が遅い。どっかの人気連載もそうですが。

作品的には感情移入のしやすいストーリー構成で、描かれるキャラクターや背景などもとてもマッチしていると思います。
    なので、連載スピードが遅いかつストーリー上で腹立つ話が長くなると、何回も読んでいると、見るのが辛くて飛ばしたくなってしまいます。
    というか、見ていられず、辛いストーリー展開が連載スピードに追いついていないので、見るのをやめて蓋をしてしまいそうです。
    最近の人気連載のどの作品にも言えることですが。
    この連載スピードでは読む側としては潔く、完全に完結待ちになりますね。
    忘れた数年後にまたどっかで読む…。気にはなるけど…って感じになりました。
    なので、連載待ちのために月額で縛って、他の漫画で繋ぐ目的でいる運営のやり方に憤りを感じている方も多いのではないでしょうか。
    連載は雑誌月刊より遅く、ページ数も少ない。満足手前ならいいけど、手前過ぎて不満ですね。
    作家さんの評価は凄く高いのに、最近のサイト運営の評価がかなり低いです。
    無料一気読み増量もいいですけど、ストーリーに合わせて連載スピード上げて下さい。
    不快感が続くストーリー展開中に連載スピードがかなり遅いとハッキリ言って、サイトを月額継続する気になれないですね。
    数年後にお会いしましょう、って感情が芽生えて諦めが勝ります。

by KANO

まだ、途中だけど、2人が幸せになるといいなぁ。
    続きはポイントが無いので読めないけど…ポイント復活したら読みたい

長女が家族に冷遇されていて嫁がされるというのは、ありきたりの設定。嫁ぎ先の旦那様も冷遇するなんて、どこまで苛め抜くのかと、ブルーな気分になってました。が、家臣やメイドさん達が優しく温かいのが救いでしたね。まだ途中なので、この先旦那様も本当の事をしり、愛してあげて欲しいな。

面白い!!

良くある設定ですが、とても面白いです。絵もとてもきれいで、読みやすいです。
    読むごとに、続きが気になります。
    ついつい課金してしまいます。

先が読める

最近よく見る設定と展開の話です。先の展開がよめるけど、暇潰しにはいいかなという感じです。ハマるにはちょっと物足りないです。

とにかく

テリーのお爺様がイケメンです。バリタイプ(笑)無料分を読んですごく気になりますが、ボリュームの割にポイントが高すぎるのが難点。

安定

ものすごく安定したお話
    安心して続きが読める
    楽しみやけど主人公にはしあわせになってほしい
    続きが楽しみです

面白くて一気に読みました。
    他の人が書いているように、一話が高いです。
    なのに、内容が全然進まないので、残念です。

気になる

主人公が健気で可愛い。感じんの相手が全く興味を示さないからこれからどうやって二人が発展してくのか楽しみ

好きです^_^

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです^_^
    まだ全話読めていませんがシェリルの悪い噂が、全て嘘だと分かり、よかったです^_^
    幸せになってほしいです^_^