【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
アラサー領主なのに!
皆さん書いておられますが、辺境伯!
まずは人の話を最後まで聞きましょう!!
遠路遥々やってきた花嫁シェリルちゃんが
思っていた女性と違っていたからといって
詳しい説明も「見苦しい言い訳」と
一刀両断とはどゆこと!
あなたアラサーの領主ですよね?
人として未熟すぎます。
執事さんが人間観察力のある方で
気長にシェリルちゃんの人柄を見守りながら
辺境伯の誤解を解こうと努力してくれた事や
メイドさんたちが優しかったことが救いでしたが、
肝心の辺境伯がシェリルちゃんの良さに
気づくまでに時間がかかり過ぎです。
バカ義妹をさいばいしてくれたのはスッキリですが、マイナスポイントば大きいですよー!by もんもん5061-
間違いで求婚されたのかもしれないが、心優しい人のもとには、やっぱり幸せが舞い降りるのかなぁ~
しっかり愛されちゃうもんね。by んああん-
健気です。
ヒロインがとても、健気で一生懸命で引き込まれます。旦那様は自分の間違いに気付き、ヒロインに優しくするようになるので良かったです。
by いりすたふ-
多めの無料分があったので読んでみました。なんてけなげななんだー!幸せになってほしい!いろいろ誤解がとけてよかった!
by むにえるぽん-
無料分のみ
無料分が増えてたので読みました。
ヒロインが健気で可愛いです。
ただ…どうもヒーローの変わりようが(´-﹏-`;)
手のひら返しで溺愛モード…。もちろんヒロインが幸せになったならそれでいいのですが。
課金はしないので無料分がまた増えたら読もうかな。by はり~-
ヒロインが気の毒過ぎ
ヒロインの置かれた教具が気の毒過ぎます。結婚してもあまり変わらず。途中から、辺境伯が、優しくなるけど、それまでが辛すぎ。
by ゆーのんピグピグ-
シェリルが幸せになってほしい
シェリルが不憫で見るのがつらかったです。
早く幸せになってほしい。応援したくなる作品。もどかしい、だんだんとほっこりした気持ちになるのはなぜだろう。by マックスハート-
がんばれ!シェリル!
主人公がかわいそう過ぎて、ほんと泣けてきます。頑張っている心優しいシェリルがどうか幸せになれることを期待しています!!
by さたけけママ-
間違いで結婚した二人が、ようやく幸せになり初めていた矢先に事件が起こるものだね。主人に認められてからも、待女達と今まで通りのいい関係を継続して優しさあふれる人柄が素晴らしい。
by 信楽たぬき-
51話まで読みました!
広告で良く見かけるので読みました。
正直、グレイグに都合良く話が進みすぎな気がします。。。
勝手に勘違いをして結婚したのに、歩み寄ることもなく離婚を突きつけて話もせず放置。
しばらくして、実は悪女じゃないのかも…と気づいたら好きになって離婚撤回。
なぜか最初からずっと変わらずグレイグを慕っていた主人公は嬉しそうにグレイグを受け入れて穏やかに幸せに生活。。。
…いや、いいんです。
2人が幸せなら、いいんですけどね。
ただ、これで68ptは、ちょっと私には高いかな?
今のところ課金はないです。
グレイグが不在中に妹のリリアが訪ねてきたところで無料が終了してるので、ここから何か想像できないような引き込まれる展開になることを期待しています(ノ・∀・)ノby りぃ*ri-