- 78話まで配信中(68pt / 話)
なんか最初から最後まで涙出てた。主人公が可哀想で不憫で。優しくて可愛らしい主人公には幸せになって欲しいです。ハッピーエンドでの終わりを見たい。続きを早く見せてくださーい!
可哀想
どこかで読んだことがあるようなストーリーですが、続きが気になり、果たして主人公は幸せになれるのか、気になる作品です。
別サイトで気になっていた作品です。
こちらで読めるようになったのは嬉しいですが、一話が高い、そして短い。
もう少し値段を下げるか、一話を長くして欲しいです。by 匿名希望- 7
幼い時か虐げられても、素直で優しいシェリルさん。やっと、家族ができると嫁いできたのに、ひどい仕打ち。セノーデル辺境伯、名前を呼ぶのもも許可してないとか怒ってた。小さいヤツです。
でも、シェリルの人柄を知るにつれ対応が変わっていく様は微笑ましいです。自分の過ちを重く受け止めてしまい過ぎで、幸せをのがさないでほしいな。by 匿名希望- 0
他で広告を見て読みました!まだ読み始めだけど面白い!間違った結婚相手ヒロインの純粋さに惹かれ出す!まだまだこれからの展開に期待ですがモヤモヤして早くハッピーエンドになって欲しい
楽しそう
無料で少し読んで、
これから旦那の方の心変わりが楽しみになりそうな漫画だけど、、
ちょっと68ポイントが高くないかなー、と思って、 内容も想像できるし、
読もうか迷ってる。by 匿名希望- 3
ストーリーは良いけど
やっぱり68ポイントは高いです(T-T)めちゃくちゃ大好きな作品なだけに、高いのは悲しい。続きを読みたいのに、読めないのが残念です
待ってました!!
他のサイトでお試しで呼んでから、こちらで早く読めるようにならないかなぁーと思ってたので、アップされて嬉しかったです!!
ただ、他サイトで一巻無料で読めるやつだったので、今配信されている分は、だいたい知ってたという…笑
早く続きが読みたいので、更新お願いします!!!by 匿名希望- 0
泣けて
とにかく切ないお話しです。主人公が健気すぎて、最後は幸せになってほしい。けっこう泣けるお話しです。続編楽しみ
間違いの求婚で、1年後に離縁。。。なんて男と思いましたが、主人公に惹かれていく今後の展開が楽しみです。更新早くしてほしいです!
by カリム∞- 0