みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公を応援したくなります!

主人公がとっても健気で、応援しながら、
    毎日、楽しみに読んでいます。
    一話が、短く高いのが、残念です。

きゅんきゅん

主人公の健気な様子と、それに絆される旦那様の関係性が変わっていく様子にキュンとします。強烈な邪魔者もいるけど、ザマァ展開なので、安心して読めます。

よくにたストーリーがありますが

これはこれで面白いですね。よくにたストーリーが溢れてますが少しずつ違うのも面白いって思います。姉妹の対立や入れ換えとか多いネタだよね

最初は間違いの婚約でふたりはあまり仲がよろしゅうなかったけど、とあるきっかけで二人の恋仲が進展。目が離せません。

シェリルが健気で本当に幸せになって欲しい。
    最初は噂に惑わされてるセノーデルにイラッとしたけど、噂とは真逆のシェリルに段々引かれて行くんだろうな(*ˊ˘ˋ*)買い進めます!!

by Ubub

これからに期待を込めて

絵があまり私の好みではないけど、ストーリーは好き♡はやく両想いになれると良いね。無料分一気に読んでしまいました。これからに期待を込めて⭐︎4にしました。

健気だなぁ。

よくある家族に虐げられていて、妹の身代わり結婚するお話しですね。
    最初はセノーデル辺境伯がシェリルを理解しようとしなくて可哀想でしたが、時間が経つにつれだんだん好きになっていきます。でも自分で1年後に離縁すると公言してしまった為中々素直になれなかったけどある事件わきっかけに想いが伝わります。まぁ、その後もなんやかやありましたが2人とてもが愛し合っているのできちんとハッピーエンドななって良かったです。

はじめは

はじめはクレイグがなんて奴だ!って思ったけどわかってくれて愛し会えて良かったですね。奥さまは素敵ですね

ストーリーは面白い!

最近のちょっとありがちなお話ではありますが、これから主人公はどうなっていくのだろう、とゆう期待感で読んでいたのですが、どうしても私的には絵が受け付けなくて、途中で断念してます。。人それぞれ好みの問題なので、ストーリーは面白いのではまる人にははまるかな~と思いました!

誤解が解けてよかった

姉妹で折り合いが悪く、不遇な立場に陥ってしまい、案外それが幸運につながる、というストーリーはよくあるけれど、ヒロインの謙虚で健気で、応援したくなりました。
    誤解が解けて想いが通じて、幸せになれて本当によかった。

by halhale
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,009件