みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

間違いで求婚された女は一年後離縁される

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全2,071件

間違いって

人でなしの女に騙されて求婚して、自ら迎えにいかなかったから、違う女を迎え入れたんでしょ?
    もっと人の話は聞くようにしなと、本当の事は見つけられないよ

グレイグは本当のシェリルの事を知り今までの誤解は解け、新しいドレスや夕食に招待してくれたが、シェリルに何かあり...今後が気になります?

幸せになってほしい!

可哀想な境遇なのにとても穏やかで優しいヒロイン。徐々にお互いが惹かれていくお話。
    ひとつひとつ丁寧に話が進むので、小説版も読まみましたが、とっても好きなお話です。
    絵も好きです。

主人公が、、

主人公がかわいそうすぎて応援しながら読んでしまいました。
    無料15話まで一気に読みましたが、
    一話ずつが短くて、課金して読み進めるのを躊躇しました。

ヒロインが健気で、めちゃくちゃ可哀想だと思ったけど、最後はまぁ、よくあるハッピーエンドだけど幸せになれて良かった。

良いです

なんて健気で可愛いシェリルさま。こんな心優しい女のコの良さを早くみんなに気づいてもらいたいですね。見た目ではなく心優しい人が1番!

妹が辺境伯家で無双してると聞いて

とりあえず、人でなしの妹と暴力装置侍女に鉄槌を望みますー!!!
    なんやねんな、あいつ。
    本人不在で、好き勝手して、挙句執事にまで手を出して…ハピエンと信じてますが、途中野胸糞感は、幸せになる!と確信したてのシェリルの心を更にずたぼろにしてしまう…
    気になる!読みたいけど、テンポ悪いし、高いのよ!紙でサクサクと読もうと考えてます。全話の振り返りコマの分勘案したら、絶対安いしw

面白いので、おすすめですが、妹がクソミソ過ぎて、星一つマイナスです!
    (けど、これはいつか対決しないといけない、シェリルの業。実家をなんとかしとかないと、シェリルの真の幸せは難しいし、不安が尽きない。)(グレイグも愛してる妻をいじめた人間を許せるわけない。いくら家族とはいえ、限度はあるし、貴族として、人の上に立つ者としての節度がある)(それを言ったら、自分が勘違い間違ったのに、シェリルが悪いみたいに、話も聞かず、無視をして、酷い扱いをしてた自分自身も許しちゃダメだし、忘れず、反省して一生シェリルを幸せにする刑に服する事!w)

星は四つですが、おすすめです♪
    お先に楽しませてもらってます!
    作者散ありがとうございました♡

幸せになって欲しいな

シンデレラ物語なのかな。辛い日々をすごしていたがみそめられ幸せになる…なんでも出来て心も優しい。これでハッピーエンドにならなかったら切ない。

ほっこりするシンデレラストーリー

意地の悪い妹に家でさんざんいじめられた主人公。言われるがままに嫁いだら、調べもしないで聞かされた噂を鵜呑みにし、主人公におかしいくらい冷たくあたる夫。ちょっとひきます。でも使用人の皆さんがまともで優しく、けなげな主人公も相まって、ほっこりします。ただ、一話が短い!もう少し長いといいのにな。

おもしろいよ

似たようなまんがが映画化されていたけれど、これも面白いです。先が気になりついつい課金して読んでいます。