- 78話まで配信中(68pt / 話)
健気な主人公
1話が短く、躊躇しましたが、先が気になって読み進めてしまいました。作画や話の持って行き方が気になる部分はありますが、不思議と読みたくなる作品です。主人公の健気さのせいかな?
by ひ〜よ- 0
他の人のレビューにもありましたが、1話分が短くて高い。でも購入して読まずにはいられません。
キュンとしながら読み進めてます。
早く続話をお願いします。by @まつ- 0
絵が全体的に幼いというか、デッサンがくるってるコマもたまにあるけどまぁ許容範囲内。ストーリーもありがちかもしれないけど、徐々に心を通わせていく過程がいい。
by すももももももとものうち- 0
何となく読み始めたら、続きが気になり無料分を毎日楽しみに読みました。主人公を応援したくなりますし、幸せを願うばかりです!
by TOKUMEI- 0
見た目に惑わされて、本質が見抜けてない伯爵だなーと思うけど、早く目が覚めてハッピーエンドを迎えて欲しいなと思いながら見ています。
by すなましゃ- 0
広告から来ました
広告でチラッと見て、続きが気になり読みました!設定が面白いです。まだ途中ですが先が気になります。主人公には幸せになって欲しいです!
by おゆみひ- 0
おもしろいです。主人公は小さい頃から家族に虐げられて育っているので、新しい環境で幸せになってほしいです。
by ^_^なお- 0
ちょっとかわいそう
人間違いで求婚されて一年後離縁なんてかわいそう
自宅でもしいたげられ、婚家でも阻害されほんとに可哀そうwwwby 556677- 0
無料分は読みました。少女マンガの王道という感じでしょうか。主人公が健気で、続きが気になりますが、1話が短く高いので迷ってしまいます...。
by リアノン- 0
久しぶりに漫画読んで泣きました
主人公がけなげで可哀そうで感情移入してしまいました。
無料分読んでそのまま配信分すべて読んでしまった。
3回ほど思わず泣いてしまうシーンがあり
久しぶりに漫画読んで泣きました。
お勧めです。by ゆきうさぎ901- 0