みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんとも
なんとも言えないかな〜。絵は可愛いけど。この優男がぐいぐい来るのかな〜??酔った勢いだけかな〜?濃厚なの期待です。
by めちゃわかば- 0
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
2話までだと全然良さが分からなかった。絵は嫌いじゃないけど、無料話数がもう少し多かったらなー。by ぴょぴーぴ- 0
無料
無料分だけではまだ盛り上がらないなー。強い女と儚い男ってギャップが面白い。お互いに新鮮な存在で、違いを楽しめたらいいんq、そんな関係理想だな。
by めちまやこ- 0
学校の先生?
この種類の漫画で学校の先生の話は初めて見ました。男性の保健室の問題と学校のありかたをかんがえたいぶんしょうでした。
by わいY- 0
仕返し
初対面で力ずくで倒されたけど、
相手は体育教師だろうと女。
逆に優しく愛撫してあげたら簡単に負けちゃうわよ~
そこは女だもの。by ベジブルマ- 0
唐突な内容だけど、ヒロインが武道派って面白い設定だと思いました。主人公が対照的に軟弱そうなのに、実は積極的なのも面白い。
by YNCH- 0
強い女の人好きです!そして色気漂う男性の保健室の先生ってのもいい!あんな先生いたら保健室利用したくなるなー
by ☆しーずー☆- 0
匂いに惹かれるのは
化野先生は特に匂いフェチとかではないようなので、本当にヒロインだけに興奮するのですね。ヒロインの方もいけないと思いながら、拒否出来ないのは、惹かれる部分があるのでしょう。普通に恋愛関係になれればいいですね。
by つよまま- 0
えち
えちえちっぽいまんがだなと思いつつ入りましたがそれだけじゃないので物語気なってしまいます。
早く更新されるの待ってますby n'_'n❤︎- 0
学校もの
学校ものは、自分の青春時代にこんな事が起きてたらどうしよう!と妄想が掻き立てられてしまいます笑
リアルに先生同士でこんな事してたら大問題ですけどね笑by Yui&Connie- 0