みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁまぁかな
話の内容は面白いと思う。絵のタッチもキレイだし。まだ、さわりしか読んでいないけど読み進めていってみようかと思う。
イラスト可愛いし、タイトル長いけど、面白そうだったのでまずは試し読みをしてみました!
私も匂いフェチなところあるので、好きな匂いだと近寄りたくなる気持ちわかる!by 匿名希望- 0
面白い!
女の子が強い設定面白いです!これからのストーリー期待してます!絵は可愛らしい感じで、読みやすいのです。
いやいや、無料分しか読んでいませんが、、いい匂いの汗とかなんとか?で急に舐められる脱がされるなんて、普通に無理だし嫌です(・・;)
絵もきれいなかんじだし。とてもよさそーでした。
二人がどーなっていくのか。気になりました。おもしろそーでした。by 匿名希望- 1
相変わらず絵が綺麗
作者買いですがやっぱり男の子がかっこいい❤まもりも強かだけど女性らしさがきちんとあって、表情がころころと変わって可愛いです。
汗の香りがパフューム、化野先生が惹かれる理由が何かあるんでしょうか。続きが楽しみです❤✨by 匿名希望- 2
お試し
お試しを読みました。あるある勘違いからの失敗。そして、後日会った時の気まずさ。すべてが恐縮されていて、笑ってしまった。
表紙のとおり、絵がとてもキレイでした。体育教師のまもりちゃんと校医として赴任してきた先生が、今後 どう発展していくか楽しみです。