みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは面白いです。会社でいつも素っ気ない態度をとられていた彼が本当は主人公の女の子が大好きでっていうよくあるパターン。絵があまり上手じゃない所が残念。

すごくいいです!主人公もかわいいし郡司さんもいい!会社とのギャップいいですね!ラブラブな二人をこれからもたくさん見たいです。

二人の関係

この二人いい感じですよね。ずーっとなかよくいければいいけど、途中波乱とかもあるんでしょうね。最後うまくいってもらいたいなあ

いいなぁ

普段無表情な郡司くんの理由が、主人公を溺愛のあまりとは凄くかわいらしいです。本当すっごく愛されて羨ましいです。

郡司くん、クールな感じがかっこいいけど、主人公に対しては感情を抑えられなくなるところにもキュンとした。

初めは無表情で冷たく感じた郡司くん
    ちょっとずつ感情が出てきてる感じがいいです
    えっちも気持ちよさそうで
    幸せ〜が伝わってくる感じ

by 絢華

ざTL

いかにもなTLです。でないと、このストーリーはいくらなんでも成り立たない。強引過ぎてびっくりです。絵は好き。

う〜ん

憎からず、思っていても仕事でいきなりキスはかなり、ぶっ飛んでるなー。
    その流れで付き合う前からえちしちゃって。
    郡司くんの想いが読んでる側はわかるけど、沙月、知らんうちからそうなるかな。
    ハッピーエンドになるといいです。

郡司くんいい!

自分にだけ見せてくれる表情って嬉しい‼︎
    展開は想定できるけど、それを表現してくれてドキドキさせてくれる!

好きで顔に出てしまうのを隠すためにポーカーフェイスを装ってたのに、2人で仕事する様になってどんどん素になる郡司さんがいいです。