みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで読みました!
    主人公のことを好きすぎてそれを隠すためのポーカーフェイス。
    グイグイ加減がいい感じ!早く言葉で気持ちを伝えられるといいね!

めちゃくちゃ好きなのにバレないよう「スンっ」ってなるところがすごく好きです笑
    なんとなくその違和感を感じながら流されちゃうのも…いいですね♡

唇の感触?仕事しててなかなかないよ!普通はね。でもあったらいいよねー!郡司くんの無表情が好きー!でも、裏ではデレってところが最高ー!

無料分読みました

郡司くん、かっこよすぎです。あんな人に迫られたら始めは好きじゃなくても流されてまうやろー!ってなりました笑羨ましい限りです。

おもしろいです

絵もきれいだし、話の内容もおもしろいです。クールな同期がヒロインの前では全く違う顔なのがドキドキするし、いいなーって思います。

イケメンで普段何の感情を見せないポーカーフェイス男子が好きな女の子に振り回されているのを見るのは楽しい。2人の感情がちゃんと見えるのがいい。

作家さん買いですが

いつものお話よりこちらのお話好きです。
    好きな人にクールを装い仕事を理由に接近する主人公も絵がイケメンなので素敵に見えます

ほんと、タイトル通りw

最初に好きって言ってほしいのにーw もう、郡司くん気持ちダダ漏れで行動しすぎじゃないですか?怖がられなくてよかったー

ヒーロー郡司くんのギャップが好き。
    仕事の時はポーカーフェイスだけど、プライベートは甘い感じのギャップが良いです。
    絵も可愛い感じで好み。

高須加ちささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪

by ルLaLa