みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い感じに面白みアリのエロ

無料でハマる、いきなり展開嬉しい
    クールぶってるとか超いい
    無理やり強引でも良い感じ
    根が素直だからってわかるとこがまた
    自分の頭の中の言葉を書いてくれてるのが面白いのかなぁ
    想像だけでなくそういう意味でも素直な展開で面白い

好きです(๑>◡<๑)

甘い郡司くん、めっちゃ好きです(๑>◡<๑)

無料分見ただけですが、これは続きが見たくて仕方ないです☆

課金決定ですね(о´∀`о)

彼の気持ちが描かれている作品は読んでいて、キュンキュンしますね♬

郡司くんの激しさのスピードがとても速くて、田澤さんの気持ちが追いついてないくらいですね。郡司さんはずっと田澤さんの事を好きだったみたいで、棚ぼたで部屋に迎えて、田澤さんを食べちゃいました。この後どうなっていくのでしょうか。

ストーリーは面白い

彼女が大好き過ぎる彼が、とってもクールなんだけど、どんどん好きが止まらなくなるのが
    キュンキュンして、ついつい課金してます。
    でも絵が残念なんです。
    女の子は可愛いのに、男性がぺろーんとしてて
    非常にもったいない作品です。

実は?

この作品を見てみてあまりにもタイトルどおりなんではまっちゃいましたね。本当に郡司くんは仕事を言い訳に彼女にやりたい放題なんですね。そんな郡司くんは彼女を意識させ周りの女達を寄せ付けないようにするため、意識してクールに振る舞ってたんだろうな。策士だ。

そのまま

タイトルそのまま。お互いのキスの印象が 薄いからって 会社でするとは!庄はムッツリです。そして 絶倫かな?  時々 絵の角度おかしくなるのと、庄の 洋服のセンスが 気になりますが、ムッツリだから許します。

う〜ん

憎からず、思っていても仕事でいきなりキスはかなり、ぶっ飛んでるなー。
    その流れで付き合う前からえちしちゃって。
    郡司くんの想いが読んでる側はわかるけど、沙月、知らんうちからそうなるかな。
    ハッピーエンドになるといいです。

エリートだけど冷徹な同期の郡司くんとチームを組む事に成った沙月。
    仕事を一緒にしていく内に郡司くんの事を意識し始める沙月と、郡司くんもまた沙月の事が…お互いに好きなのに好きを伝えないまま体の関係が始まって…続きが楽しみです!

郡司さんかわいー

本当は好きだからうまくやりすごく対処法としていつもポーカーフェイスの郡司さん。ヒロインも天然ぽくてかわいい!郡司さん急に豹変して色々してくるとことか、回りくどくなくて読みやすいです!

by george*

当たり‼️

レビューが良かったので読んでみるとすっかりはまって一気に全話購入しました‼
    郡司さんがとにかく可愛い♥️いつも無表情な理由もまた可愛い♥️エロがなくても十分読めそう。続きが楽しみです。