みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
いろいろと
物作りをしていく的なマンガみたいですね。絵とかキャラは普通ぐらい??
内容はコレまた普通。って訳で星3ですby ツルギのカワ- 0
タイトルに笑いがついていたので気になり読み始めした!
今後のストーリーもたのしみに読み進めていきたいです(о´∀`о)by k⭐︎- 0
こんな・・・
こんな・・・こんな可愛いエロい女の子と一緒とか襲う自信しかない!このアラフォーずるいぞ!俺と場所変われ!笑笑
by 鬼舞辻無惨- 2
面白いよー!
異世界系の漫画が好きな人にはオススメします!
またものづくりなどがすごくってこういうのとあるんだなぁーって思いました!by ゆぁら- 0
地味だけど面白い
ありきたりの異世界漫画と思ってたけど、
サバイバル感が,あるのと試行錯誤して発明していくのは面白いと思う。by スマイル!- 1
オススメ
青年漫画で見るのも面白い、この投稿した日付なら無料で読めます、マジでオススメです。ただ、他の漫画アプリとは、ことなる決済だから、今無料の時に見てください。
by あからさまです。- 1
あり感じ
異世界系でチートバトルとチートバトル復讐編とか多いけどバトルなし系もありな感じで面白いですね‼️おすすめします‼️
by ジャグラーキング- 1
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵も綺麗でストーリーも面白くついついスイスイ読めますby けんた1- 0
主人公が中々博学。
そして、持っている知識の応用力にも長けていて、目の前の問題を解決していく様は爽快。
帝国や別の転生者との絡みが楽しみです。by ぱくりーぬ- 2
評価あまり高くないのが謎
評価があまり高くないのが謎。安置な設定の魔法やアイテムで無双する作品が多い中、理科知識を使ってわかりやすく筋道立てて発明をしていく展開は新鮮に感じて楽しく読めます。
by 発砲菜- 2