みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界ものはあまり好きではないのですが、レビューを読むと科学や物理?が盛り込まれているようで。無料分よんたら、面白いです

珍しい

異世界ものは好きなじゃんるですが、けんな能力で戦うタイプはかなり面白いと感じました。
    続き楽しみです。
    無料少ないのは残念ポイント

異世界に転生したわりには落ち着いてる主人公に違和感が。
    それ以外は、魔法=理だったりと面白いです。
    エルフのお姉さまが面白い!

毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

ワクワク読んでしまった

いろんな異次元世界モノ読みましたが、初めてのジャンルかもしれません。実験あり、料理あり…。次は何作るんだろうって読んでてワクワクしちゃいました。

まだ

まだ読み途中ですが、物語の内容も楽しくて無料分が読み終わったら購入して続きを読もうと思ってる作品の一つです

異世界転生もの

異世界転生ものが大好きなので、読んでみました。ちゃんとした物理の法則など使っての魔法は興味深いものでした。

異世界系にハマっていて読みました。科学?のような根本がしっかりしているので理解しやすく読みやすいです

絵があまり好きではなかったのであまり入り込めませんでした。。。。もうこれ以上読むことはないかもです。

無料だったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!異世界系のお話の中でもおもしろかったです!続きが楽しみです!