みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング- 1
異世界で目指せ発明王(笑)
タイトルに(笑)って、と思ったけど、ストーリーは面白い。あと登場するキャラが可愛くて…ハーレムものの要素も入っているんで、楽しく読めます!
by のうねいむ- 1
なんとなく
無料部分を読み進めています。何となく読み進めるには疲れなくて良いと思う。個人的にはストーリーをもう少しひねりが欲しいところ。好みがあるかな…。
by uryyyyyyyy!- 0
当たりです
わかりやすくて面白いです。たまたま読み始めましたが無料分終わったら課金します。
by ピ ヨ- 1
こんな主人公もありか
転生前知識で発明王になるという
タイトルそのままの話。
普通に面白かった。
あっさり終わっちゃうところもよかったby QWERTy- 1
緩めのスローライフっぽい感じです。水汲みポンプを竹で作ったり、チョコレートを作ったりする主人公。可愛いネコ耳の獣人も出てきます。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 1
タイトルがおもしろい
初めて読んだマンガですが、ナンカ惹きつけられる。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろいですね。
by 1130。- 1
実験君ですね
ストーリーはとても面白いのだけれども、展開がやや強引だったり、キャラクターが雑な感じで主人公が平凡男子やヒロインが普通に巨乳だったりヒネリがなくてあまり魅力的ではないのが残念。
by ポコポコしてんのか- 0
面白いです
理科系は苦手なので全部は理解できないし読み飛ばしてますが、全体的なストーリーは面白いです。ちょっとDr.Stone的な感じ?
by Raphy- 1
新しい世界観がなかなか面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリー展開がワクワク楽しい作品です!!
by 大将軍- 1