みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料で読みましたが、面白かったです。続きが気になるので、購入して読んでみようと思います。楽しみです。

いつも私が読むようなジャンルではないものをチョイスしました。
    読んでみたのですが、やはりよくわからないというか、のめり込めなくてリタイアしました。すみません。

笑える

いろんな意味で肩の力をぬいて、読んだらいいと思います。絵もきれいで、読みやすいです。
    ほっこりしました。

キャラクター設定やストーリー展開がとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品だと思います。

無料掲載してたので、ちょこっと覗いてみました。今はやりの異世界系‥ストーリーは少し物足りない気がしました^_^;

おもしろい!

あまり、読むタイプののマンガではなかったので、どうかなぁ〜と思っていましたが、けっこーハマりました!!!

異世界ものが好きでやってきました。笑率直に、面白いです!!えー!へー!!と思うこともたくさんあり飽きません!

発明

主人公が発明を繰り返し、フォローしてくれる女性もありがちなキャラだが、発明といえば、昔はキテレツが限界だったが、現代風でいいと思う。

無料分だけの感想

無料分の感想となりますが、異世界に飛ばされたところが、かなり簡素化されてるような…
    しかし、魔法を使うことの論理が「理」をベースにしているのは、いいのかもしれませんね。
    今後の展開が気になります。

ストーリーとイラストがすごい好きなタイプだったので、ついつい読み進めてしまいました。
    かなりオススメです。