みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
星1
異世界物語好きなのですが、あまり引き込まれませんでした。
主人公の眼鏡あまり好きじゃなくて見るたび残念だなって感じてしまった。by 匿名希望- 0
ものづくり+ハーレム
タイトルのようなはなしですね
割とありがちで、無料なら楽しく読みますが、わざわざお金出して読むほどでもなあかなあ?
蜘蛛とかちょっとエグいし…by 果恋- 0
無料だったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!異世界系のお話の中でもおもしろかったです!続きが楽しみです!
無料で読みましたが、面白かったです。続きが気になるので、購入して読んでみようと思います。楽しみです。
いつも私が読むようなジャンルではないものをチョイスしました。
読んでみたのですが、やはりよくわからないというか、のめり込めなくてリタイアしました。すみません。by 匿名希望- 0
笑える
いろんな意味で肩の力をぬいて、読んだらいいと思います。絵もきれいで、読みやすいです。
ほっこりしました。by 匿名希望- 1
キャラクター設定やストーリー展開がとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品だと思います。
無料掲載してたので、ちょこっと覗いてみました。今はやりの異世界系‥ストーリーは少し物足りない気がしました^_^;
おもしろい!
あまり、読むタイプののマンガではなかったので、どうかなぁ〜と思っていましたが、けっこーハマりました!!!
異世界ものが好きでやってきました。笑率直に、面白いです!!えー!へー!!と思うこともたくさんあり飽きません!